X



病院行ってお薬もらったらすぐ風邪が治った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:04:35.650ID:LN7BuYom0
薬飲んで5時間くらいで熱下がったし症状が緩和した
薬ってマジすげーな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:05:57.395ID:WyUZjhlF0
症状緩和特化の薬なんだから当たり前だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:06:51.993ID:LN7BuYom0
>>2
また上がるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:08:45.734ID:NTXRScGN0
ウイルスは死んでない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:10:00.920ID:WyUZjhlF0
薬で強制的に症状緩和させてるうちに睡眠休息して免疫力を上げるんだよ
症状がつらいと眠れないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:10:41.475ID:LN7BuYom0
>>5
寝まーす
おやすみ💤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:54.983ID:kMqKeYZw0
病院の薬は強いからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況