X



ブラックホールの作り方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:01:11.241ID:sUlFD23q0
出来ればどこの家庭にもあるもので頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:01:33.154ID:mEw9yH7V0
洗濯機回せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:05.612ID:QyWrhsUYp
お前の金玉をひたすら縮めればブラックホールだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:05.690ID:1OhzqnXM0
お前のケツにも付いてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:35.361ID:XRdtDykTr
縮退砲を撃つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:43.536ID:NgFSpmoUd
タンカーを握りつぶす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:45.226ID:7GgMpag40
排水口があれば大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:49.605ID:ObQkW+Bn0
光速でうんこしたらブラックホールになるかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:07:28.165ID:lURs3sSj0
子孫残してブラックホール作れる人材を作る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:08:14.278ID:zXf79lsYa
巨大な質量を用意する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:38.607ID:4voHprrZa
適当にゴミを集めてきてボール状にして
両手でギュッてすると小さくなるじゃろ?

じゅうぶんに小さく出来ればブラックホールになるよ
本当にまじで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:22:44.050ID:rxcT/7200
地球をピンポン玉の大きさまで圧縮したらできるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況