X



オリラジ中田が新曲発表 テーマは“全知全能のNAKATA”「2025年に武道館に行く」と宣言も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:29.307ID:yVjrSqY1r
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/23/kiji/20230623s00041000650000c.html
2023年6月23日 20:13

お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の中田敦彦(40)が23日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、新曲を発表した。

「RADIO FISH」名義でリリースされた曲のタイトルは「全知全能」。中田がリリックを手がけているという。ボーカルは藤森慎吾が担当し、サビでは「全知全能のNAKATA NAKATA NAKATA」と16年に大ヒットした「PERFECT HUMAN」を思わせる歌詞も。

ほかにも「ノーベル賞 NAKATAが作った」「スマートフォン NAKATAが考えた」「ヴェルサイユ宮殿 NAKATAの実家」とユニークなワードが並んでいる。

中田は「またシンプルに音楽でバズリたくて。ただ一生懸命に投げ続けていくのが重要かなと。ドーンって喜んでもらってナンボだと思ってるので。こっちは2025年に武道館に行くって、宣言してるので。あと2年のうちに、もう一曲バズリたい」と思いを語っていた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:48:54.837ID:cwKsxJ/D0
>>2-1000
以下嫉妬全開極限パワー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:49:08.712ID:1OhzqnXM0
お笑い芸人なのか歌手なのかどっちなんだい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:50:35.655ID:Kns3Wyw50
>>2
自分も加わっててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:50:38.594ID:tHNFAyQm0
もうあれが7年前なんか
時が経つのは早いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:51:41.138ID:qY5xkP9Ra
それってPERFECT HUMANと変わらないのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:52:45.304ID:g1UsHZiA0
結局相方が歌うのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:53:09.584ID:NrRfskRf0
お笑いやるんじゃねーのかよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:54:48.071ID:dvIWOkDx0
あぁ〜
この曲出す為の着火剤だったのかあの炎上商法
悪評でもいいから民衆に認知させとかないとね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:55:52.007ID:hfW2RBB70
男の歌とか興味無いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:56:18.771ID:7GgMpag40
過去作の焼き増しか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:57:22.452ID:XRdtDykTr
パーフェクトヒューマンとこれともう一曲の三曲だけで武道館目指してんの?武道館で他なに歌うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:57:26.660ID:0TA7SMti0
今回はなんの曲のパクリなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:07:46.740ID:q4desQyE0
武道館に行くことは誰でもできるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:08:20.620ID:NxryxxgO0
もう藤森をオリラジから解放してやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:11.903ID:o2j6TSZAa
絶対釣りだと思ってソース確認しに行っちまった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:48.896ID:dTdwFNyGr
ワイは中田の養分にはならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況