X



【画像】男にトロッコ問題出した結果WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:02.837ID:heO6s+FT0
男って性欲で全部決めるよね
さいやくすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:16.118ID:ObQkW+Bn0
ここまでレス無し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:37.929ID:1/DFHsGUM
死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:47.633ID:VBfZjYkg0
お前まだおったんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:32.691ID:E6Vs3/xt0
大量の弱者男性と大谷で大谷助けるみたいなのもあったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:39.420ID:4zINcPjC0
単純でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:48:01.230ID:nxJkV4eB0
画像に悪意がある
0011詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/23(金) 22:48:10.908ID:MKB2p8Ku0
ワロタ
0012くーるびゅー
垢版 |
2023/06/23(金) 22:48:38.920ID:heO6s+FT0
美人1人とブサイクな女の子460万人だよ?
命が釣り合わないよ
0013くーるびゅー
垢版 |
2023/06/23(金) 22:49:07.189ID:heO6s+FT0
美人1人とブサイク1人だったらまだ分からなくもないけどさ
これはさすがに男酷すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:49:09.307ID:ori9etC60
5%もブス専がいるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:50:02.097ID:ZAmBjgD/0
人権問題
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:51:33.094ID:qa9XXnGj0
ブス460万人の方がいいぞ
男女比が狂って絶対俺らに女が来なくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:51:44.967ID:Oa/k4S3Dr
余裕のよっちゃんで怒膣天衝案件でワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:52:12.776ID:2GRtSdOV0
人数多すぎて感謝されなそうだしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:52:25.159ID:hV7JtQhrM
助けたら46万人への責任が発生するから仕方ないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:53:42.276ID:aSbxtVFo0
460万人救った方が英雄になれるだろ
っぱ数よ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:57:58.862ID:hfW2RBB70
>>20
「もっと早く助けなさいよ」「私たち救えたんだからあの子も救えたでしょ!?」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:58:41.391ID:fPu6JANM0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:59:36.570ID:k5C5z8+E0
普通に多い方助けるくね?
いくら美人でも赤の他人だし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:59:41.737ID:aSbxtVFo0
>>21
助けたブスどもには感謝されなくてもいい
世間が俺を認めるだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:07.066ID:oGo6k5V30
460万人轢き殺せるトロッコ強すぎだろ 大抵2、3人で止まるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:03:18.022ID:ysLneGood
俺はブス助けるよ
ぐちゃぐちゃになった七瀬ちゃんが見たい
何回でもイケそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:06:33.004ID:/tBxZiot0
>>26
サイコパス診断じゃないんで……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:10:07.870ID:aSbxtVFo0
>>26
久々に活きのいいビッパーが見れたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:15:49.817ID:AazVXOXz0
俺はまあや死なない方にするわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:07.687ID:VGst3EQ30
それだけいれば中盤でトロッコ止まりそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:44:11.443ID:TAcQ3LbY0
万一の時どっちも助けられる様に日々鍛錬を欠かさない男になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています