X



オナ禁の効果書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:42:45.405ID:x9QnL2/10
例えば、肌綺麗になったとか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:51:47.353ID:BB7TRzQI0
起床から覚醒までの時間が短くなった。日中の眠気が減った。
髭の伸びと濃さはあまり変わらなかったけど剃った後は綺麗でジョリジョリ感がない。
楽しみがなくなり鬱屈とした感じになる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:56:28.603ID:Np9ggo470
一ヶ月くらい試したけど何も変わらなかった
モテるとか言われてたのはなぜなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:06:52.810ID:udIGrajN0
ムラムラするってことは興奮する活力があるってことだから元気になったように感じるのは案外気のせいではなく本当かもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:07:21.064ID:H9wNRIPU0
ティッシュの消費量が減って家系に優しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:08:28.433ID:GIFqrucS0
オナ禁しても作られた精子はおしっこで出るから意味ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況