X



mate使えるようになった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:32.129ID:yBNJHcxh0
janeにしてからもう2週間経つんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:54.234ID:yYxMFNmJ0
お、情弱発見
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:38:48.232ID:yBNJHcxh0
>>2
情弱でもなんでもいいんだけど使えるようになった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:39:39.835ID:M3aEZgh50
mateはたまに復活するよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:40:42.093ID:xPXt8s5Y0
デヴとか言うゴミでいいならならまだ使えるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:42:10.045ID:yBNJHcxh0
>>4
そのたまにってのがタチ悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:42:59.768ID:yBNJHcxh0
慣れてきたからこのままjaneでもいいけど短縮URL踏めないの痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:43:01.998ID:M3aEZgh50
昨日は復活してたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:43:52.457ID:yBNJHcxh0
>>8
でもまた壊れるんでそ?
勘弁して欲しいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:50.197ID:nRtcJCA70
ぼくもつかえない
ないてふ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:49:46.725ID:jmQwJudWr
じゃね使い難いからデブにした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:54:55.636ID:JquuwPFd0
デブにしたらVIPはいけるようになったけど専門版でカキコ出来なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況