X



ダークソウル2やってるけどほかのソウル系より初期弱くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:41:59.664ID:qSAdNDKQr
魔術師初期じゃ盾すら持てねえぞおい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:43:19.287ID:6NzW1WAO0
マッチング方式が違うのもあるし2はガンガンレベル上げまくれってスタイルよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:43:51.618ID:PsmOQ1kha
まじでよわい
れべるあげないとしぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:28.932ID:icU3NNGdd
魔法使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:46:11.214ID:J64EvFLK0
>>4
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:50:35.073ID:IwGnDCkk0
序盤はとにかく基礎ステ4種と必要値満たすのにガンガンレベル上げてくな
育つと快適で楽しい
0007ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/23(金) 18:52:29.725ID:RzfLwgDj0
ダクソ2は動きがもっさりしてるって聞いてプレイを躊躇してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:13:40.624ID:IwGnDCkk0
ロックしてると移動速度下がるとか重量多いほどスタミナ回復遅くなるとかその辺知らんともっさりは感じるかも
攻撃後の後隙も他より長めだけどコマンドで隙消せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況