X



( ・᷄ὢ・᷅ )「はいこちら119番。消防ですか?救急ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:40:12.035ID:agF//9AOp
( ・᷄ὢ・᷅ )?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:41:06.111ID:ivmSQlhC0
(´・ω・`)?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:41:43.152ID:wh65ejxKr
(´・ω・`)「小便ですか?大便ですか?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:41:44.376ID:agF//9AOp
>>2

( ・᷄ὢ・᷅ )もしもし?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:17.684ID:agF//9AOp
>>3

( ・᷄ὢ・᷅ )大便で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:49.174ID:Z/v8m0I/0
火事ですか?救急ですか?


な?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:22.042ID:RXUznJN/0
(´メω;`)ピザを注文したいの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:29.036ID:HfLrvYhta
(´◦ω◦`)あっ…♡あっ…♡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:51.345ID:Z/v8m0I/0
>>7
ここは119番消防です。ピザ屋ではありません。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:46:33.567ID:qAm7Be810
📞( ・᷄ὢ・᷅ ;)救命というか…替えのパンツとズボン持ってきて欲しいんですけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:54:02.208ID:6qlanCrjp
>>6
これが正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:56:36.720ID:cvwAgwD20
通信指令員だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています