X



ササミ茹でて山形のダシ乗っけて食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:41:22.500ID:oCEYmIvR0
うっま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:42:23.497ID:dvrb/qaWp
山形のダシ詳しく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:43:32.080ID:zmkOp47L0
ダシ美味いよな
ご飯にかけても良いしサラダに入れても良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:45:18.221ID:oCEYmIvR0
きゅうりの風味が爽やかで夏になると食いたくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:46:15.890ID:vgUAtnpc0
肉に合わなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:01.823ID:oCEYmIvR0
ササミならなんでも合うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:48:43.906ID:1Za68boU0
ササミは味付けなし?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:32.632ID:oCEYmIvR0
ササミは味付け無しで茹でただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:50:38.612ID:qQN9xT+50
みょうがが臭くて大嫌い!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:51:03.227ID:oCEYmIvR0
物足りない人はゴマ油とかラー油かけるといいかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:52:54.600ID:oCEYmIvR0
みょうがって臭う?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:53:52.112ID:vgUAtnpc0
>>10
べつに嫌いなもん入れなきゃいいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況