X



格ゲーとかいう延々とタイマンを繰り返すゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:34:35.770ID:LN7BuYom0
気が狂うでホンマ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:35:13.796ID:LK4gDWFW0
君はいつも狂ってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:42:38.271ID:JGfbivkS0
格ゲー歴10年以上だけど今でも対戦する時心臓バクバクだわ
ゲーセンなんか怖くて震える
でも楽しくてやめられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:43:56.645ID:JVaCGJnO0
STGでノーミスで後半ステージやってる時に心臓バクバクしてた
このまま繋がれば自己ベスト!自己ベストでるー!って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:44:20.169ID:jIG41Vmla
狂うためにやってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:54:55.290ID:G+wNZHxi0
チーム戦のゲームより気楽で好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況