X



生活保護で暮らしてるけど犬飼いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:33:15.987ID:B51JKBWm0
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:33:34.841ID:+2hcmWend
死ねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:33:54.103ID:gp1mUZ17p
あなまろ家族かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:34:01.987ID:YYXJwK0er
生きろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:34:34.392ID:AT2tRMDS0
ひろってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:34:48.825ID:uebp7TQR0
犬結構金かかるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:35:34.292ID:xyoa/lQ00
犬飼ってるホームレスとかもいるらしいからな
いいんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:36:27.975ID:lF1wAYG90
その辺の雑種犬にトリュフ掘らせて売ろうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:07:43.756ID:vw5LIIl00
保護犬になっちゃうぢゃん😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況