集団ストーカーは今すぐ出てけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:30:14.352ID:t2fkX07m0
おい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:30:22.554ID:t2fkX07m0
あああああああああああああああああああああうあうあうあうあうああうあうあうあうあうあうあうあうあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:30:29.401ID:t2fkX07m0
出てケヨ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:31:18.259ID:RMoZssqo0
(ง* ॑꒳ ॑*)ว(ง* ॑꒳ ॑*)ว(ง* ॑꒳ ॑*)ว
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:32:30.881ID:Kns3Wyw50
相模原
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:32:50.362ID:drckkvk90
つまらないからもういいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:46:12.622ID:CB8+pol90
集団ストーカーって自分達が仏敵にストーカーして被害者の邪魔してる癖に逆転の発想なのか善悪の逆転なのか良く分からないが被害者の方が自分等の邪魔して
るって言う(誹謗中傷や探偵雇って盗聴器等を取り除かれると犯罪の足が付く事から)トンデモ理論を展開し出すからな?そうかってやっぱり精神異常者の集まりなんだね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況