X



バカ「僕ギター弾けるよ」 オレ「音楽理論教えて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:26:01.974ID:VuvSpb850
バカ「なにそれ」


ギターは理論知らないやつでも出来るから初心者向け
でも音楽的な深い話は出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:27:02.521ID:WyUZjhlF0
❌できない
⭕できないやつもいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:28:02.212ID:jl+Q7rId0
プロなら余裕じゃない?
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:32:26.851ID:eM1bAekXr
音楽理論教えて!←いかにもバカが言いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:33:01.938ID:QCLUmjCNp
音楽理論の何
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:34:11.776ID:Hs8EllJ10
ギター弾きに多いけどフラット系のキーの曲でG#とか書いてるの見るとすごいモヤモヤする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:34:23.889ID:VuvSpb850
>>4
音楽理論教えて

頭いいなら答えられるよね?w
逃げてもいいぞw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:39:25.705ID:jl+Q7rId0
音楽理論ならギター系YouTuberが解説してる動画沢山あるからそれ見ればいいんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:39:58.832ID:m7jPhOuI0
>>3
プロでも知らん奴多いよ
逆にアマの方が知ってる奴多かったりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:40:31.209ID:fu2BekVz0
じゃあまずピタゴラスから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:41:35.711ID:ZQ4BSUMC0
ビートルズもジミヘンも楽譜は読めないし理論も知らない
完全に才能の世界
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:43:14.995ID:eM1bAekXr
>>7
音楽に関する理論の総称だよ
その中の何が知りたいの?
ギター弾いてるやつに聞きたいからコード理論か?その中でもコード進行についてか?スケールについてか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:19:35.623ID:QyyVwy4jd
>>7
理論の何が知りたいのか分からんよ
もっと詳しく質問しない方が悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:24:17.644ID:9z5xWADip
音楽理論だけじゃ何が知りたいのかわからない
もっと細かく言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況