X



尻のアナルが圧壊した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:12:29.353ID:C5PfHdgMd
もううんこできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:13:12.060ID:En+deAjE0
尻以外にアナルってあるの?
人工肛門?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:13:20.396ID:WyUZjhlF0
尻じゃないアナルもあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:14:22.740ID:3mR6UtpSM
口のアナルあるしいけるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:15:44.069ID:/Tc4e4Sad
>>2>>3
お前らまじかよ

アナルはラテン後で排出専門の器官の総称の頭文字を3つ合わせた造語

本来は毛穴も含まれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:17:04.329ID:/Tc4e4Sad
何ググってんの?嘘に決まってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:17:58.590ID:zkuAxIWqr
>>5
アホなのかな?
アナルと聞いて何を連想するかだろ
ほぼ全員がケツの穴と答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況