X



【殺害予告】出川哲朗を射○する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:53:42.705ID:8aTO2g2f0
吉野家の唐揚げ食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:54:31.027ID:QybMLrIWH
AUTO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:54:59.388ID:0Idn3d5zr
これは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:55:06.140ID:i0fzvlKj0
アウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:55:11.940ID:pRwtVzcJr
お?墓荒らしか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:55:15.309ID:SHDwIFMWM
完全にauto
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:55:29.053ID:3nSFQpCXd
殺害予告て…いかんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:55:38.248ID:37ZuOcEz0
ダメだろこれ
伏字にしても予告しちゃってんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:56:11.142ID:/xC6l/UT0
>>5
それは上島竜兵
0010MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/23(金) 11:56:20.273ID:x/b3dxd70
(´・ω・`)なんでこういうスレ立てちゃうかなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:56:20.439ID:0EQBkyWUa
>>4
アウトってなんだよwwwwwwAUTOだろwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:56:21.577ID:VwDzHJfIp
射精
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:56:23.585ID:RxIQjfuH0
をだと1つしか当てはまらないからね
記念パピコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:56:38.263ID:dBHYCAPH0
こわい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:56:49.400ID:8T6LfbDJ0
記念パピコ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:05.826ID:8AQjbGDXM
いつやるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:10.636ID:cob7c85d0
これはさすがにAUTOだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:11.265ID:o4H22p7Xd
光速で通報しました!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:14.182ID:WW6JpD2K0
ホモスレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:19.035ID:p0FCud5i0
警察も暇じゃないから本人が被害届出さない限りまず動かん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:20.554ID:rBb3UScR0
◯害予告ならセーフだったのにな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:20.772ID:AzKJcNYJa
また逮捕者が出るのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:22.981ID:peH/MjLer
完全にauto
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:36.152ID:qlYq83R/a
これはいけない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:40.541ID:7lkUX9oda
こんなんでも取り手次第やで
小女子事件と同じや
取り手がそう取ったら終わり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:42.794ID:JbtGvLEsp
アウト
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:58:02.947ID:Ijv90HlPa
ヤバイよヤバイよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:58:11.015ID:9lNO7fa20
AUTO
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:58:15.481ID:dToaSpPFd
>>11つまんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:58:24.183ID:o4H22p7Xd
本人に伝えて警護してもらわないとヤバいよヤバいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:58:43.641ID:8olUmDSz0
記念カキコ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:58:50.207ID:g8/gFfsmM
>>1が1ミリも反応してないのにここまで脅しにもならない脅ししてる奴らって
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:59:02.492ID:TeUkTfs3M
吉野家から訴えられるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:59:19.114ID:9lNO7fa20
>>11
やるならちゃんと全文貼れ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:59:37.516ID:0EQBkyWUa
>>30
www
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:59:47.108ID:7lkUX9oda
とりあえず事務所の問い合わせにここのこと連絡しておいたから
事務所としては本人に確認してどうするか決めるだろうね
まあいい勉強ですね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 11:59:51.706ID:78syxHKi0
>>32
マジのやつでワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:00:17.495ID:0EQBkyWUa
>>30
2ちゃんねるは初めてかな???力抜けwwwよwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:00:28.509ID:vu9aqcxHp
>>32
それ変な通報しすぎるとお前自身にも忠告行くぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:01:05.150ID:i0fzvlKj0
>>11
あ?アウトの英語はOUTなwww
こんなの中学生でも分かるんだわwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:01:12.005ID:dToaSpPFd
>>40
1人で2レスすんなよキモいぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:01:14.599ID:aDgfNCVD0
かまってちゃんかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:01:26.145ID:g8/gFfsmM
>>32
え?ガチで通報したの?www
こんなバカ初めて見たwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:01:35.976ID:iPk3UdM7r
>>42
autoな
これだから若いのは困る
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:21.114ID:aDgfNCVD0
>>46
OUT(アウト)auto(オート)だぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:36.081ID:0EQBkyWUa
>>43
こういうのを安価された本人が顔真っ赤で言うのがまた寒い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:39.746
「殺害予告」て……
冗談でも何かしらの警戒業務やらが必要になるなこれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:44.406ID:J38FuEmUp
>>47
訛りのあるオセアニアではAUTOでも通じるんだよなぁ
海外事情も知らん癖にニワカ知識で語ってる奴見ると滑稽だわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:56.408ID:PsnIdBOgp
出川!行きまーす!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:03:48.805ID:n9H3Op2QH
新参者か?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:03:55.363ID:dToaSpPFd
>>48
いや、お前が顔真っ赤だろ、だせえ奴だな滑ってるし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:03:56.593ID:cUb4LG8dd
例え射精だとしても強制射精で死ぬ可能性もあるんだから殺害と書いたのはまずいんじゃないのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:04:21.024ID:a+khZEaa0
ついでに赤ちゃん作るのも手伝ってくんない?
今のカレピおしり舐められてないとて勃たないからさ、挿入中カレピのおしり舐めてあげてほしんだよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:04:47.448ID:46xKOhxEa
コレぽり来るやつ乙
記念カキコ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:05:06.793ID:aDgfNCVD0
>>50
じゃあお前津軽弁がみんなに通じると思うのか?知識ひけらかしてオナニーしてる奴の方が滑稽やが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:05:16.405ID:9lNO7fa20
AUTOってなんだよwwwwwOUTだろ?wwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?OUTだよwwwwwOUTwwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwwwwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:05:19.724ID:a+khZEaa0
誤爆
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:06:01.512ID:G7hHF56ia
>>59
若干滑ったね
どんまい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:06:08.566ID:9lNO7fa20
ネタじゃなくてマジでAUTOに反応してるやついて引くわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:06:29.330ID:IwGnDCkk0
出川哲朗の予定知ってる立場の人間なら十分実行可能だから危険
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:06:40.104ID:VVE5k8k50
>>58
ローマ字って知ってる?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:06:50.618ID:J38FuEmUp
これコピペだぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:06:59.126ID:IRvv5jLa0
お前らがどれだけ騒いだ所で出川が動かなければ意味無いからな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:07:10.520ID:OGhI2Wwe0
伏字意味なくて草
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:07:20.614ID:aDgfNCVD0
出川は勘弁して( ; ; )
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:07:36.109ID:FAhOYUe60
まあしょうがないか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:07:52.318ID:46xKOhxEa
>>65
無能かな?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:07:54.486ID:aDgfNCVD0
>>66
射精かもよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:08:44.381ID:0EQBkyWUa
>>53
いや、お前が顔真っ赤だろ、だせえ奴だな滑ってるし

こういうそのままコピペして返しても通用するようなテンプレ煽りしか出来ねえ奴って真面目に何かしらコミュニケーションか認知に障害あるタイプの人間なんだろうな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:10.474ID:hfW2RBB70
>>58
これ好き
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:24.564ID:i0fzvlKj0
autoの流れはコピペだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:59.826ID:sspqkY6sa
ID:9lNO7fa20は厨房のフリをあえてしてそこらの厨房とは違うと思ってる厨房
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:11:03.745ID:dToaSpPFd
>>71
何そんなキレてんだよお前気持ち悪wしかもおうむ返しとか馬鹿がやる事じゃん、お前のidの方が赤いんだよ、お前の親も馬鹿何だろうなあ、最初っからお前が滑ってて寒いから指摘してやってるのに、お前みたいな知的障害者はvip向いてないよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:11:04.630ID:g8/gFfsmM
なんでこんな事で喧嘩が起こるんだよお前らwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:11:38.361ID:kbgJMj6U0
>>32
警察「またか…めんどくせぇ」
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:11:47.820ID:Cmfhth6Wp
>>70
出川「を」だからその言い訳は苦しい
「に」だったら意味が通ったかもしれんがキモさがアップして余計に通報されそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:11:50.208ID:btCv3vTBd
事務所に通報されたらあうと
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:11:53.438ID:0EQBkyWUa
なんか半年ROMれって言葉大事な言葉だったんだなあと思いました🙆
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:01.282ID:sspqkY6sa
>>50
このコピペ久しぶりにみた
あんまり定着しなかったな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:01.937ID:l0cvRIR2M
すぐ知的障害者って言い出す奴はVIPに一人しかおらんガチガイジ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:04.892ID:8T6LfbDJ0
>>70
殺害予告して射精ってどんな威力だよww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:12.755ID:0EQBkyWUa
>>75
何そんなキレてんだよお前気持ち悪wしかもおうむ返しとか馬鹿がやる事じゃん、お前のidの方が赤いんだよ、お前の親も馬鹿何だろうなあ、最初っからお前が滑ってて寒いから指摘してやってるのに、お前みたいな知的障害者はvip向いてないよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:57.456ID:scl+Z/RL0
この流れイッチが話題そらすためにワザとマッチポンプしてる説
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:59.684ID:9lNO7fa20
ID:sspqkY6saはそこらの厨房とは違うと思ってる厨房を叩いてそこらの厨房とは違うと思ってる厨房
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:13:12.680ID:zD8JdUcEr
末尾aが発狂しててワロタ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:13:35.913ID:sspqkY6sa
ID:0EQBkyWUaは自分を新参と装うことで古参になりきってる新参
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:13:42.245ID:g8/gFfsmM
いいぞどんどん喧嘩しろお前ら
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:05.712ID:Y8EHGRAPa
人は醜い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:16.749ID:O9ASuj0Gp
>>85
何がイッチだ巣で死ねカス
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:24.407ID:0EQBkyWUa
>>90
ほんとに
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:28.873ID:shHgHq8wM
>>41
でも今回のってスレタイに殺害予告ってかいてあるからな
○で伏せてようがAUTOでしょ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:52.974ID:g8/gFfsmM
>>85
死ねなんカス
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:56.294ID:sspqkY6sa
>>86
この反応は図星だな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:58.666ID:IbyOh17Qp
一応突っ込んどくがそれ
最近流行ってるコピペなんだぜ
…釣りだったかな?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:04.068ID:8T6LfbDJ0
>>85
出川じゃなくてお前だったらよかったに巣で死ね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:09.682ID:bD9wyRkqa
死姦かぁ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:48.186ID:BYuR12og0
マセキ芸能…(´・ω・`)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:57.223ID:9lNO7fa20
>>95
決めつけとけばマウント取れると思ってる厨房
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:03.729ID:scl+Z/RL0
これ、末尾aがイッチの自作自演でスケープゴートを演じてるんだよ
俺でなきゃ見逃されるね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:04.980ID:shHgHq8wM
お前らつられすぎ

ID:0EQBkyWUaのはぜんぶコピペだよ
いま知的障害者なんてワード使わずにガイジって使うでしょ
その時点で読まないと
お前らつられすぎ
お前らの負けよ負け
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:14.715ID:cob7c85d0
盛り上げていこうぜ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:55.913ID:sspqkY6sa
ID:hfW2RBB70は普通のお客さん
0105🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/23(金) 12:17:02.876ID:XxEL6a8g0
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:18:13.969ID:byIXn6X/M
おんJからきますた
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:18:27.337ID:g8/gFfsmM
この早さなら言える
ID:dToaSpPFdは今変なおっさんがじっと見てきて気持ち悪いらしい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:18:44.820ID:46xKOhxEa
はよサツ来てくれい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:19:28.046ID:MM9SsKcZM
オート
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:19:31.789ID:E3ZmpJ0VM
射精?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:20:12.542ID:W6nIScDpa
>>58
これだけなのにしょーもないことで争わないで(´;ω;`)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:20:41.794ID:0EQBkyWUa
地獄だな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:20:53.737ID:9u0lq7qB0
【】の中に殺害書いてるから駄目じゃね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:21:14.129ID:K4RpXEY/a
これ普通にダメだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:21:54.153ID:g8/gFfsmM
>>58
anderstandってなんだよwwwwwunderstandだろ?wwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前wwwww
わかる?understandだよwwwwwunderstandwwwww
All light?wwwwwwwwwwwwww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:22:34.255ID:sspqkY6sa
正確にはID:0EQBkyWUaは新参になりきりスレを盛り上げている自分を古参もしくは自分はそこそこ5chについてら歴がながいとおもってそう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:23:31.714ID:g8/gFfsmM
>>117
俺は?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:23:43.462ID:sspqkY6sa
ID:g8/gFfsmMも同じだな
ガキのふりをすることで内心自分はもう新参じゃないと思ってそう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:35.587ID:LK6Voty1a
記念パピコ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:50.922ID:g8/gFfsmM
>>119
そりゃ2005年からいるからな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:18.825ID:G7hHF56ia
>>119
自己分析してみて
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:25.924ID:0EQBkyWUa
ID:sspqkY6saくんがこんなスレですら全部のレス隅々見ていちいち全員にしっかりした感想言って煽ろうと頑張ってるの草生える
どんな人生歩んでんやろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:31.786ID:MgMi+XrLr
>>121
おっさんw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:44.331ID:bD9wyRkqa
末尾a多いなこのスレ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:26:12.039ID:s1N6I/rCH
あーあ、これはアウトですな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:26:26.188ID:sspqkY6sa
>>122
自分の言動もから同じようなのが読み取れる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:26:50.975ID:9lNO7fa20
コピペっつってる奴はソース出せハゲ
お前が勝手に言ってるだけだろどうせ、コピペに習熟してると思われりゃマウント取れるとでも??
古参ぶってんな気持ちわりい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:27:36.645ID:sspqkY6sa
>>123
お前どんだけ俺についてレスすんだよ
所詮ネタなのにそんなに効いたのか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:28:09.991ID:EH+aCV1LM
>>128
>>61
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:28:21.306ID:dToaSpPFd
>>84あーあついにぱくりしか出来なくなっちゃったよ朝鮮人かこいつ
何そんなキレてんだよお前気持ち悪wしかもおうむ返しとか馬鹿がやる事じゃん、お前のidの方が赤いんだよ、お前の親も馬鹿何だろうなあ、最初っからお前が滑ってて寒いから指摘してやってるのに、お前みたいな知的障害者はvip向いてないよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:28:22.157ID:INNZ/fqMa
射精するとかでお茶を濁しとけよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:29:09.553ID:sspqkY6sa
>>131
長文で見にくいんだよ
煽るならもっと見やすくかけよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:29:10.347ID:IkzNY7SJd
【予告】出川哲朗を射◯(精)する
だったらホモスレで済んだのにな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:29:17.734ID:9lNO7fa20
>>130
>>81
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:29:58.382ID:dBHYCAPH0
巣参ぬ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:32:14.057ID:qUGyOjaPa
auto
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:32:31.437ID:5AtUAhRz0
まーたVIPから逮捕者かよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:32:34.046ID:MzxXyXm30
射精……
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:33.755ID:iImMEMhH0
割と普通うにアウトだと思う

小女子と同じ感じでアウト案件だと思うよ。
伏字であっても内容が容易に想像できるし
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:35:18.995ID:46xKOhxEa
普通ウニさんで草
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:36:18.106ID:9lNO7fa20
>>143
まじレスされて「これコピペな」ってカウンター食らわす予定だったのに何真面目に貼ってんだ
俺が負けちまっただろハゲ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:37:03.061ID:k5C5z8+E0
伏字も何も殺害って書いちゃってるじゃねーか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:38:06.102ID:5pJVcV9/r
      ゙:,          |                             |         ,:゙
       ゙:,     ,.;-===-;、                        _.,.;-===-;.,    ,:゙
        ゙:,   ,r゙´ ,..;-‐‐-;、 ゙ヽ、                    ,.,r'゙ ,.;-‐‐-;.、`゙ヽ   ,:゙
         ゙V´ ,.r゙    ゙:;、ヽ  ¨゙゙‐┐             ┌‐゙゙¨  ,r' ,.;:゙    ゙ヽ ゙V゙
         ,.-゙゙゙´       ヾ;  o ゙、             ,.゙ o  ;゙,r'       `゙゙゙-、
      ,.-‐´  l、     ,   } .}    h-r゙ニニヽ─‐‐r'ニニ゙r-h    {. {   ,      ,.l  `‐-.,
     /   ゙ヽ、}    ノ  ノ ノ    jF゙ヾニニフ ̄ ̄ヾニニッ゙Fj    ゙;, ゙;,  !、    { ,.,r'゙   ゙i
     ゙;  -‐、 ゙l    r゙-r゙´.}´  o  r゙             ゙r  o  `{.`゙゙;-゙r    l゙ ,.‐-  ;゙
     ./゙;    ヽ{ ,.-‐、 }ヾ, ノ/゙ー-‐┘             └‐-ー゙\(, , /{ ,.‐-、},/    ;゙゙i
     .\゙;   ´゙゙l,;  l /゙ヽ{/                          ゙i},r'゙゙i l  ;,l゙゙`   ;゙/
      ヾ;,    ゙=-‐゙´  ノ                            (,  `゙‐-=゙    ,;ッ
         ヾー‐゙゙´   ,.;゙.ソ                            ヾ.゙;、  `゙゙‐ーッ
          \  ,.;-゙´/                              \`゙-;.,  /
          `゙ヾ.,,/                                 \,,.ッ゙´
  ____        _     ____      _____  __    __  ____
  └i  r─-、ヽ      ;゙ ゙;    └i  r─-、ヽ、    └i  r─‐-、゙; └i  ゙;,  └i .r┘└i  r─-、ヽ、
   | .|   } }    .;゙ ; .゙;     | .|   ヽ ヽ  .  | .|   └゙  | |;, ゙;,  ....| |   | .|   ヽ ヽ
   | .|__ノ .ノ    ;゙ ;゙ ゙; ゙;    | .|    } .}.  . ..| .|__ノ゙|    | | ゙;, ゙;,  ...| |   | .|    } .}
   | .r‐‐-ミ‐-、   .;゙ ;゙  ゙; ゙;    | .|      } }    | .r─.、|. . . .| |  ゙;, ゙;, .| |   | .|      } }
   | .|   ゙; .゙;  ;゙ ;ニニニ ゙;    | .|    } }   ...| .|   ゙´   .| |   ゙;, ゙;,.| |   | .|    } }
   | .|   ノ ./ .;゙ ;゙    ゙; ゙;...... | .|   _ノ /    | .|   ┌i.. ..| |    ゙;, . .|   | .|   _ノ /
  ┌゙ .`ー‐゙___ノ┌゙ ゙┐  ┌゙ `┐i┘ `ー‐゙__ノ    ┌゙ .`ー─゙ ,;゙ ┌゙ ゙┐   ゙;,....|  i┘ `ー‐゙__ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄   . ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄     ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:39:26.172ID:MJBdnpi/0
>>1 の書き込みがここで終わってる…怖すぎるガチなのか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:41:52.737ID:sspqkY6sa
>>145
次はがんばってね
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:45:13.564ID:xtqgasPw0
autoださよなら
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:46:52.120ID:xDtuNFh+0
流石にAUTO
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:48:32.253ID:NrRfskRf0
殺害てゆうちゃってるやん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:34.109ID:/s8EWWuaa
こんなことで人生終わるなんてかわいそう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:53.619ID:9lNO7fa20
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
|  <s>, 、 <s>、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| このスレを立てたときの>>1
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
|  <s>, 、 <s>、   | このスレを読んだときの>>1
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| このスレを閉じたときの>>1
|  <s>, 、 <s>、 .:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:53:31.920ID:2GglAjV50
ソウナンですか二期待ってる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:57:13.891ID:l42pAhWE0
ネット初心者丸出しのガキがID真っ赤にしてて見苦しすぎワロタwwwwww
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 12:57:48.572ID:5pJVcV9/r
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目を閉じて 
   |l    | :|    | |             |l::::   夢から目が覚めて起きた時
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   大人になってて社会人になって
   |l \\[]:|    | |              |l::::   バリバリ働いて結婚してて
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   初めての子供が生まれて半年過ぎたころ
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   夜こどもを寝かしつけた後に
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::   結婚式のビデオを二人ビール飲みながら懐かしそうに観て
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::     いい感じになってきて・・・・・・
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:00:35.238ID:F/R1KH1Vd
>>157
遅れて参戦しただけなのにイキっててワロタ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:00:43.390ID:v8hiJ8Ic0
記念パピコ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:01:32.596ID:0hIkK97Kd
殺害予告って書いてて笑う
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:01:42.499ID:LK6Voty1a
これは普通にアウトだわ
>>1くん残念でしたぁwww
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:42.264ID:WP4AnhYLd
ハラデイ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:03.167ID:8YEr4+hM0
>>164
お前らがべろちゅーをしてあげなかったからこんなことに
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:41.586ID:5pJVcV9/r
>>164
ホモで痴漢魔で殺人鬼かぁ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:43.805ID:UEy2zkV90
これは普通に捕まるわな
こういうのでブタ箱が1番しょーもない
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:15:10.635ID:yMuGii/6d
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
l / / /     lr┬-l    l (⌒)/ / / //
l :::::::::::(⌒)    l l  l   /  ゝ  :::::::::::/
l     ノ     l l  l   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 l    l   llll 从人 llll      llll 从人 llll
 ヽ    -一''''''”~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)



        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    l       (__人__)    l、
r―nll\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        l      l
.       \ _  __ l ._   l
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_l
\      // /<  __) l -,l__) >
  \.    ll | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ll.| <  ___)_(_)_ >
      \_l l  <____ノ_(_)_ )
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:18:56.788ID:y9GOfU7Ka
>>167
捕まるルートないでしょ

擁護するつもりはないけどなんで捕まると思うの?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:21:13.133ID:g8/gFfsmM
>>169
そ、そりゃ捕まるからだよおおお!ブヒブヒブヒぃ!!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:22:04.597ID:UEy2zkV90
>>169
ちょっとググればわかることなのに末尾aってほんと頭悪いんだね^^
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:22:28.415ID:5pJVcV9/r
マセキ芸能社にとりあえず連絡はしといた
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:22:40.109ID:y9GOfU7Ka
掲示板の書き込みだけで特定されて逮捕された事例一件もないんじゃね
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:23:35.098ID:y9GOfU7Ka
>>171
ググっても捕まるルート見当たらないしググらなくてもわかるだろ

頭いいと捕まらないことも捕まるって思い込んじゃうの?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:23:57.944ID:w+QrswGj0
伏せ字の意味がないやん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:26:17.474ID:nWk8rR6ud
あるんだなこれが
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:30:15.821ID:UEy2zkV90
>>174
名前特定した上の殺害予告はアウト
そんなの考えなくてもアウトなのわかるっしょ
開示請求して警察に相談すれば捕まるし
高須クリニックとか2件ほど示談で済ませてるけど踏んだくってる
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:34:00.209ID:GU9DCYgo0
久しぶりに逮捕者出るのか
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:38:15.431ID:9lNO7fa20
高須とDaiGoは敵に回すとヤヴァイ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:39:26.944ID:mNv+EHNzM
これはガチでAUTO
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:41:11.158ID:UEy2zkV90
末尾aが>>1なんだなって思うけど今から警察にこのスレのURL持ってごめんなさいしてこい
自首として酌量の余地があると判断される可能性はあるから
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:45:02.518ID:UEy2zkV90
>>184
殺害予告と最初につけてる時点で射精でしたとかいう言い逃れは流石にむりですわ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:46:04.930ID:3vzB3j+Zd
出川ならどうでもよかった
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:47:20.671ID:8YEr4+hM0
今のうちに母ちゃん父ちゃんにごめんなさい言っとけよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:51:13.984ID:ojUHWd3iM
久しぶりに見たわこういうスレ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:52:23.129ID:hWi6FMAi0
晒しあげ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:54:21.337ID:mWYLcp6c0
落とさないようにと(´・ω・`)
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:58:47.536ID:dBHYCAPH0
>>192
OUTO
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 13:58:53.372ID:gCw0buog0
>>188
雑穀米らしいな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:25.385ID:37ZuOcEz0
ホモおじさんいる?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/23(金) 10:28:01.435 ID:8aTO2g2f0
ベロチューしよっ?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 14:01:03.662ID:/YCmTeLd0
完全アウト(´・ω・`)
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 14:06:01.021ID:rQ77WJxpa
これはイケナイ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 14:17:00.652ID:UEy2zkV90
スレ見る感じ相当数事務所に通報してそうだし捕まるかは別として起訴はされるだろうから
>>1くん相当お金かかると思う
パパママにさ相談しておいた方がいいかもね
示談金でも相当かかるし1回はブタ箱行きで示談なければそのままのお勤めだし
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 14:19:00.548ID:sspqkY6sa
200get
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:30.115ID:0vFwczyFp
夕方のニュースでまたVIPPERの顔拝めるとか胸が熱くなるな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 14:33:30.408ID:UW+6kCUVM
あのね、最近爆破予告、殺害予告が増えてる理由教えるね。
webmoneyで浪人買えなくなってるみたいなの。
だから、悪い人たちが匿名で買えなくなってるの。
だから悪いこと悪いことしてるの。ひどいね
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 14:56:56.376ID:C259aHa+a
はい
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 14:59:18.930ID:Kns3Wyw50
>>206
普通に芸能人VIPにいるよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 15:38:38.716ID:UegCY7+I0
       / ̄ ̄ ̄\ 
     / ::\:::/::  \./´`; 
    /  <●>:::::<●> /   / ,. -、
.   |    (__人__) .ァ'   / / /    
    \    ` ⌒´ ァ'/  /''  ∠__,,,...、 
    .ヽ    . _.ノ.ノ_   . ´    __.ノ  
     /  r'"´    `ヽ    <´ 
   __| .  `''ーr 、,  保守  ,._ `ヽ.
 /´__.ンr,    `ヽ二iヽ、.,__,.イ  `' ー' .
 i __.i !           |  .
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 15:45:00.080ID:FvelRpTq0
>>1はレス0で逃げるパターンか
スレが伸びて震えてるんだろうけど笑
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 15:52:39.431ID:mWYLcp6c0
全くVIPに書き込みしなくなってるな
震えてビビるくらいならやるなよw
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 15:55:26.157ID:CQAADSa0r
(´・ω・`)てっちゃんにゴメンナサイしないといけないよね
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 15:56:08.017ID:ahXxjQKqM
射爆了
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:21:30.850ID:UegCY7+I0
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ほすほす♪
   〉 と/  )))       ほすほす♪
  (__/^(_)
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:21:49.976ID:3mR6UtpSM
射的
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:22:49.531ID:sspqkY6sa
もう相手にされないのかね
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:39:53.548ID:3sn4EweYd?2BP(1338)

ホモスレ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 16:40:10.711ID:9y1l3qh3a
まだあるのか
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:14:30.974ID:UtQ2GKwaa
まだ残しとこう
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:15:46.354ID:qditpB5G0
射精か…
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:16:46.963ID:8olUmDSz0
射精大会
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:17:26.820ID:ljDovaYD0
【殺害予告】の文字無くして、出川哲郎で射○する ならセーフだっただろうに
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:18:16.013ID:INFSG65G0
伏せ字だから大丈夫だろって思ってよく見たら殺害予告って書いてるしww
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:18:58.576ID:UW+6kCUVM
記念パピプ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:38:51.025ID:IuQmMxJ+M
【殺害予告】って時点で伏せ字の意味ねーよw
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 17:58:06.132ID:9AyS3BvsM
濃厚なも〜ほ〜
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:22:09.294ID:UW+6kCUVM
ポリスメーン
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:22:22.182ID:UW+6kCUVM
まずいよーん
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:25:08.791ID:ojUHWd3iM
アウト?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:27:06.981ID:8T6LfbDJ0
伏せ字の意味ないの笑うわ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:27:52.938ID:FZcf3yAx0
Tarkoitat siis ejakulointia Tetsuro Degawan kanssa.
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:28:50.414ID:ug68NZoW0
え、なに、本社?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:30:44.337ID:U4X3P21sp
すげー
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:31:19.345ID:FZcf3yAx0
JAPANILAINEN äiti isot rinnat isot mulkut ruskeaverikkö teini teini anaali aasialainen tissit blondi tissit blondi aasi
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:33:48.865ID:RfklvxlY0
急にフィンランド語でどうしたんだ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:37:51.586ID:vaLm6bI90
とち狂ったのか可哀想
まだ間に合うから早く警察いけ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:37:52.967ID:0xIQkUT70
なんで出川哲朗なんだ?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:38:33.658ID:ug68NZoW0
イッチはガクブルしてるのかな?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:51:30.973ID:2GglAjV50
出川哲朗と射精するということですね。

日本人 ママ 巨乳 巨根 ブルネット ティーン ティーンアナル アジアのおっぱい ブロンドのおっぱい ブロンドのお尻
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 18:59:52.744ID:UJI6ILdXM
なんでこのスレタイでこんな伸びるんだ警察まともに取り合ってくれんでしょ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:02:44.099ID:hi7arvxWa
>>242
なんで伸びないと思った?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:12:29.990ID:IuQmMxJ+M
>>241
殺害予告ってかいてあるしちがうでしょ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:16:41.273ID:OZXPPtBj0
射的じゃ殺意は認められないんすよ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:39:46.170ID:9y1l3qh3a
もう落ちるか?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:44:15.859ID:wtqC71cq0
>>245
殺害予告と書いてる時点でアウト
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:54:09.331ID:eLgxKO+R0
そろそろスレ落とそうぜ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 19:55:48.051ID:9lNO7fa20
>>248
この時代に語尾に"ぜ"、100パートガキ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:02:52.546ID:wtqC71cq0
>>248
当事者なら他人が建てた逮捕確定スレとかどうでもいいのに不思議だね?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:03:20.142ID:wtqC71cq0
>>250
当事者以外
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:37.385ID:ug68NZoW0
許された
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:09.555ID:euj5BBMA0
なんかマジで通報しちゃうやつって
学生時代友達居なかったんだろうなって思う
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:31.691ID:yqwdkXqDr
友達が居たら通報しなくなる理由が分からない
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:03.462ID:euj5BBMA0
>>255
こういう返しとかまさにそう
表層的な文面だけでしかやり取りできない
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:27.465ID:nxJkV4eB0
射的じゃないんだから
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:18.482ID:yqwdkXqDr
>>257
常に深層読みながらやり取りしててかわいそう
友達居なかったから疑心暗鬼に常に襲われてるんだね
0260謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:21.799ID:Kz7hoJzEr
なんてことを!やめるんだ!

TX用
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:24.911ID:3JKG14i20
まとめさん俺は緑で
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:10:03.890ID:wtqC71cq0
てす
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:13:49.871ID:8olUmDSz0
俺の乳首感度上がらないんだけどどう言う事?
全然気持ちよくない
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:14:49.327ID:xtqgasPw0
良くないなあこういうのは
0266以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:53.962ID:9T1nUmq00
まだ残ってるじゃん
やるね~
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:31:15.981ID:k5C5z8+E0
まだ残っててワロタ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:32:25.202ID:wtqC71cq0
もてよ俺の体
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:32:43.704ID:QybMLrIWH
てっちゃん
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:41:07.101ID:e2ZvRMPs0
VIPからも逮捕者が出てしまったか
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:42:43.342ID:JP/Pz+F5p
まだ残ってたのかよ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:51:31.055ID:GIFqrucS0
逮捕クルー?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:52:32.622ID:nsBbkxiHa
>>1
これ違法にならないと思うよ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 22:54:57.162ID:9u0lq7qB0
そういえば吉野家の唐揚げは何の関係があるんだ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:21.406ID:UtQ2GKwaa
‌保守してあげる
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:22:40.667ID:dYmYDK0Pa
>>221
>>275
こういうのも幇助に当たらないのか?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:55.607ID:nfc4U0mU0
大丈夫心配するな
初犯は執行猶予つくから
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:44:16.826ID:VSi+WTfHa
なんすかこのスレ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:50:43.734ID:uwOJ4VL+0
日付変わってら
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:46:30.235ID:yLzxSx/e0
まだあるのかよ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:16:17.263ID:L23f4vwgM
こわ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:16:35.464ID:Y2HafC1s0
怖い
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:44:31.249ID:JVzEApcJp
まだあるのww
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:45:44.383ID:vRXWC8TX0
まだあってわろた
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:22:58.551ID:NUKhfiym0
こわ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:27:54.452ID:tA6XT/zv0
まだあったのか
0288カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 03:33:16.786ID:IS+/pXk60
>>134
に なら平和だった を はそうしか取れないのでまずい
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:35:02.901ID:NOOO+TXo0
キルミーベイベー2期早くしろ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:35:29.663ID:laEtOkY60
見たことあるスレタイだなと思ったらなんでまだ残ってんだよ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:36:44.530ID:lxHF0ZP80
こういうのって警察動いたとしてどれくらいでニュースなるもんなん?
0292カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 03:40:41.595ID:IS+/pXk60
>>291
1〜2週間ぐらい。
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:43:37.296ID:bV+zL56r0
記念パピコ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:45:07.983ID:tA6XT/zv0
>>291
そん時の裁量というかその当日にニュース番組で尺に困れば出すみたいなぐらいじゃね
毎日どっかで逮捕されてるし全部報道してたらキリがないからその日に重要視されなければニュースにも報道にもされん
0295カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 03:46:16.858ID:IS+/pXk60
マセキに連絡。
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:49:47.571ID:tA6XT/zv0
まぁニュースになるならない関わらず>>1はパクられるから吉野家の唐揚げ食うなら早めにね
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 04:05:06.833ID:EJmCLOeE0
なんでこういうことをしちゃうのか
0299カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 04:11:48.259ID:IS+/pXk60
永谷園と奥さん役の女優さんにも連絡だ。Ymobileと小池栄子と芦田愛菜にも知らせとこう。
0300◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/24(土) 04:12:59.813ID:F6X5NEUw0?2BP(0)

300🌵
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 04:16:32.213ID:kMSMRxH+0
NINJAさんこんばんわ
そしておやすみなさい
0302🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 04:17:37.924ID:u6lACPN00
通報((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】
0303湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/24(土) 04:36:54.169ID:2yjsbjYM0
これはオウトだろ( *¯ ꒳¯*)
0304MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/24(土) 05:35:07.162ID:hPkgoDHw0
(´・ω・`)まだやってたのか
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:35:20.463ID:kMSMRxH+0
コテばかり集まる
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:22:53.645ID:+2/7dg7GM
ダメだよ
0309カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 06:25:05.711ID:IS+/pXk60
片岡京子さんは俺が守る。
0310カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 06:26:05.827ID:IS+/pXk60
出川死んだらアコさんとウンナン泣くよ。
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:26:53.099ID:AFHtmGMad
手コキ記念
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:29:37.257ID:XHL5HLnS0
逮捕祈願
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 06:59:45.397ID:8oHB9jcKM
>>302
なんでお前はそんなに必死なんだよ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:20:59.456ID:LzAED94t0
出川のアナル
0315カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 07:26:18.691ID:IS+/pXk60
スレ全く落ちないよね、こりゃ保全されたかな。
0316カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 07:26:42.454ID:IS+/pXk60
ネコちゃんいた^^
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:52:46.059ID:y2N25EJnp
おはようございます
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:13:14.361ID:2sBPJUB30
まだあって草
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:31:49.318ID:oKZeKGic0
おっはお
起きておパチ屋に並びにいくお
0320🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:17.012ID:u6lACPN00
>>313
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:35.965ID:2fgqYI8Z0
まだやってて草
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:05.748ID:/ukUmGLo0
m9(・∀・)通報しますた!
0323カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 08:51:49.153ID:IS+/pXk60
スレ全く落ちないな。
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:52:26.909ID:s5DOlDJEd
マジなん?
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:59.101ID:iAFQ+PFG0
射水するのか、どういう意味か富山県民答えてくれ
0326MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/24(土) 09:33:11.939ID:hPkgoDHw0
(´・ω・`)
0327ちくわ
垢版 |
2023/06/24(土) 09:44:03.365ID:Omsy2V/na
>>323
なんでだと思うん?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:45:04.199ID:iO84NYyq0
出川はやさしいから
こんなことに目くじら立てないから
訴えないことにワンちゃんかけるしかないな
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:47:59.353ID:yAgLGPAA0
このスレまだあったんかww
まとめられるなら俺レインボーとかの文字色にしといて
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:55:20.933ID:fGy1tBXy0
朝起きたらまだあってわろた
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:59:29.556ID:tA6XT/zv0
>>328
出川はやらなくてもマセキがやるかもしれん
稼ぎ頭だぞ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:01:34.455ID:Kw2lo5rG0
まだやってたのか
0333🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 10:15:17.047ID:u6lACPN00
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:21:54.800ID:9Nze0NuGr
       ,,,       ,,lllllllll,,                   ,,,,     lllllll      lllllll         ,,,,,
     ,lllllllllll,,,,,,,,  llll   lll                      ,,lllll''    ,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,   'llllll,,
      '''''''llllllll''  ''lllllllll''                     lllll''   ,,lllllll''''llllllll''''lllllll'''''llllllll''''''''     'lllll,
      ,,,,,,,,                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,lllll'     ''lll''   'llll'' 'llll'' ,,,llllll'         lllll,
    ,llllllll,             ,,,,,,,,lllllllllllllllll'''llllllllll,,    llll'        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,        'llll,
      ''llllllllllll,,,,   ,,lll,,,    ''llllll'''''''       ''lllll,  lllll        ''''''''''''''''''lllllll              'llll
    ,,,ll,,,  ''''lllllllll, ''llllllll,,                 lllllll   'llll,       llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      ,llll'
  ,,lllllllll'''   ''lllllll   ''lllllll,,             ,,,llllll'   lllll,      ''''''''''''''''''''lllllllllllll''''''''''''''''''       ,llll'
,lllllllll''' ,,,,    ,lllllll    ''lll'''      ,,,,,,,,,,,,,,llllllllll'''     'lllll,,        ,,,,llllllll' 'lllllllll,,,,,         ,lllll'
 '''   lllllllllllllllllllll''             'lllllllllll''''''''        ''llllll,,   ,,,,,,llllllllllllll'''    '''llllllllllllllllll   ,,llllll''
      '''''''''''''''''                         '''''  'lllllll'''''''         '''''''''l'   '''''
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:23:16.988ID:Ipo3G9tK0
ここスレまだ落ちてないの凄いな
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:23:58.253ID:dgVhKpiEa
証拠保全が始まってるんだろうね
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:28:14.097ID:tLAxq3Q70
まだ?
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:35:32.458ID:HDT+YHMt0
>>334
コレ誰が描いたのか知らんけど秀逸
0340カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 10:37:10.846ID:IS+/pXk60
>>337
あー、マジか、やっぱりそれしかないよな。警察、裁判所こえー。
0341カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 10:38:21.722ID:IS+/pXk60
>>1
何があったんだよ。
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:40:21.828ID:uj1Gq7fO0
あーあやっちまったな>>1
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:41:36.277ID:5J5ycTHo0
でも最近こういうので捕まったってのないよな
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:42:46.288ID:sfHH+Ev6a
さすがに【】の中がアウトだろ
予告してるし
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:16.572ID:p2s3Zxrja
裁判官は「警察に捕まるか捕まらないかきわどい文章で勝負し、掲示板の反響が見たいという動機は身勝手。魚の意味だと言い逃れできるよう、『小女子(こうなご)』という言葉を選び、犯行は巧妙」と指摘。 「学校に謝罪もなく、『小女子』は魚だと不合理な弁解を繰り返し、反省がない」と厳しく非難した。


こういうことよ
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:45:05.274ID:dgVhKpiEa
>>343
3月にいたよ
割とニュースになってたと思うけど
確か書き込みは11月だった
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:46:28.712ID:uj1Gq7fO0
やっぱこういうのって本人が忘れた頃に
警察が来るのか
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:53:02.233ID:tLAxq3Q70
判例結構あるから裁判サクッと終わりそう
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:59:44.649ID:Dn+QdT94p
>>1さんみたいな人が住居や出先にいると思うと怖いです
自暴自棄になって本当に殺人を犯す可能性あるので早めの対処警察さんお願いします🥺
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:03:38.110ID:QdsghyhO0
このスレまだあったのか
すげぇな
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:21:52.210ID:lex8cgE/0
まだ残ってた
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:46:04.045ID:iF4VwUPJp
まだあったのかよwww
お前らも大変だな
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:49:57.839ID:2909INcG0
まだ残ってて草
意地でも>>1を逮捕させたいという気概を感じる
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:51:36.542ID:Y5mvlUt50
昨日のスレとかwww
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:53:04.491ID:tA6XT/zv0
ちょうど丸一日記念
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:57:04.953ID:dv2CZov70
自首しなよ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:48.864ID:3be1R0sNa
こんなスレしか残らないVIP
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:32:10.621ID:XFnMCP/K0
もう書き込むなって~
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:36:07.396ID:Ipo3G9tK0
記念パピプ
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:36:23.055ID:uQndDcH50
射精?
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:37:22.074ID:W/+RW9MC0
あげあげ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:44:14.694ID:ZhuLU7xo0
生命力高すぎだろ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:48:09.311ID:3dDQOLVf0
これはAUTO
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 12:49:07.777ID:RGBCkSw1p
>>358
末尾aさっさと謝罪してきなよ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:04:56.461ID:hYxZpAYx0
まだあんのか
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:17:50.033ID:NUKhfiym0
後悔してるん?(´・ω・`)
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:28:31.009ID:fMAq/8lOd
あげろ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:28:38.722ID:fMAq/8lOd
おら
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:29:28.523ID:tLAxq3Q70
1時間に1回くらい書き込みあれば落ちないんじゃね
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:39.944ID:y07jO9+ya
おっ、久々に良スレ立っとるやんK
0372🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 13:56:06.432ID:u6lACPN00
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 13:59:07.491ID:LzAED94t0
まだあった
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:16:47.319ID:bE3maJTUd
でもこれスレでは半分ネタ扱いだけどさ
万一本当だったらやばいよね
>>1の書き込みはこれを最後に途絶えてるしガチの決意表明説も否定できない
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 14:22:07.620ID:6L72BXc9r
(´・ω・`)これは嘔吐
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:00:56.692ID:42NpH+QH0
とまるなよ
0378🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 15:01:51.528ID:u6lACPN00
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:39:08.719ID:Ss+p6znAp
1時間に1レスくらいでも落ちないかな?
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:53:52.970ID:+hIHAq8pM
ネコチャンいい加減にしろ!
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:57:37.607ID:LJHPZGWWa
一週間くらいで1000いくかな
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:58:12.610ID:fGy1tBXy0
>>379
これだけ伸びたなら大体1時間レスなしで落ちる
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:58:31.387ID:Q3MkJ+Ced
>>359
お、イッチか?
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 15:58:40.649ID:oKZeKGic0
パチンコで三万勝ったからコモディイイダ行ったらうちが食ってる米が最底値の\1590円(税抜き)だった
チャリだったけど5kgをふたつ買ってしまったよ
この後は競輪競馬でもやろうかな、という日記
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:01:20.621ID:LJHPZGWWa
>>384
ここはお前の日記帳だ
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:17.466ID:SSwO6H/Qa
おちんちん!!!!!!
0387湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/24(土) 16:10:21.821ID:2yjsbjYM0
まだやってんのかよ
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:55.259ID:FC2Bdl2wp
>>383
何がイッチだ
巣で死ねクソゴミ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:56.826ID:Ipo3G9tK0
🪳
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:18:26.575ID:9yuOe+mW0
こういうスレは何かしらの罪で捕まえろよ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:24:21.853ID:LJHPZGWWa
逮捕は確定だよ
0392🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:27.729ID:u6lACPN00
>>380
ぇ━(*´・д・)━!!!
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:02.290ID:ekoEmyz90
これはヤバイやつ……
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:58.505ID:lBnnY/Xe0
射精?
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:34:43.935ID:YhavLh4q0
晒し上げ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:35:51.660ID:994+J8CJ0
ワッフルワッフル
0397🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 16:36:07.589ID:u6lACPN00
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:36:26.279ID:994+J8CJ0
射精するにしとけば……
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:30.618ID:0ixGotGXa
>>397
だめよネコチャン通報脅しは
それも脅迫になるからね
だめよネコチャン通報脅しは
もうすぐ21世紀なんだからちゃんとしようね
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:11.543ID:vRXWC8TX0
通報を殴り倒してる図だから
通報を脅してるのかな
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:54:16.425ID:sqBOAHLS0
まだあってワロタ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:10.890ID:RjYSVFpu0
これやばくね?
記念
0403🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:19.312ID:u6lACPN00
>>399
通報((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】してますよ
脅迫じゃないですよ
0404🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:03.807ID:u6lACPN00
そしてもうすぐ21世紀って何かのコピペですか??
知らなくてすみません
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:34.441ID:eb53nJpA0
ネコチャンも捕まると聞いて
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:02.971ID:ztNMi5p/M
逮捕者が増えた
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:48.041ID:6WW+JPAmM
あると確信していたよ今のVIPなら
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:29.691ID:2f8a4yCW0
はい
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:37.729ID:Ipo3G9tK0
吉野家に唐揚げはない
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:06.650ID:Ipo3G9tK0
もう直ぐおちちゃうお
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:22:02.585ID:+f+IKlUrp
>>410
あるが?
どこの田舎の吉野家だよ
0414🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:06.981ID:u6lACPN00
>>405
ありがとうございます
0415🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:47.176ID:u6lACPN00
>>406
ぇ━(*´・д・)━!!!
マセキ芸能社に通報とネット通報しただけなのに
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:59.484ID:lkS1CrzJM
まだ残っててワロタ
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:52.919ID:+hIHAq8pM
🐱( '-' 🐱 )ネコチャン逮捕記念age
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:10.498ID:+hIHAq8pM
ネコチャンどうして……
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:12.573ID:X1R7EUwU0
吉野家の牛丼食べていい?冷凍のやつ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:26.962ID:42NpH+QH0
末尾aと末尾Mが流れを変えようとしててワロタ
0421🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:27.077ID:u6lACPN00
私が逮捕なんて。°(°`ω´ °)°。

通報((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】しただけなのに(タイトル)
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:36.351ID:+hIHAq8pM
こんなことしない人だと思ってたのに……
残念です

NHK用
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:24.931ID:42NpH+QH0
>>1が捕まることは変わらんから吉野家の唐揚げで一杯やっときなよ
0424🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 18:05:59.606ID:u6lACPN00
まとめさん私は虹色でお願いします
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:07:33.606ID:VuvWvy0m0
無敵の人ってホントに無敵なのね
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:10:13.434ID:d8vyt7jr0
嫌いな芸人発表会?
僕はアルコ〇ピース
不倫がばれた後に実子を使って好感度上げようとしてたのが最高に屑
気持ち悪いですわ
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:13:13.620ID:42NpH+QH0
ブタ箱入るのが嫌なら最初からこんなしょーもない殺害予告すれとか立てなきゃいいのにね
頭の悪い猿のような無敵おじさんがこの世に存在しているの方が怖い
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:16:33.620ID:H+Y+paZK0
>>32
マジの通報じゃないか…
マジで警察動くのかな
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:21.800ID:42NpH+QH0
こういう面してるんだろうな
楽しみにしておく
何なら今から自撮りうpしてもらってて構わんよ

https://i.imgur.com/KhajgxG.jpg
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 18:39:39.877ID:kMSMRxH+0
なになに、ネコちゃんも捕まるんですか?
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:28.455ID:gjI9j/k+H
>>429
もみあげカットしてあげたい
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:44.743ID:UYjx/Mwb0
このスレが立ってから出川が射◯してる可能性は
0434カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:41.978ID:IS+/pXk60
【速報】伊勢谷友介に逮捕説 また怪しい模様
0435カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:53.359ID:IS+/pXk60
【速報】木村拓哉、新垣結衣不倫か?
0436カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:40.777ID:IS+/pXk60
【速報】175Rボーカル、反社だった 女遊び多数
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:19.117ID:GQUNqf5b0
>>177
これがもみあげルパンちゃんですか
0438カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:36.505ID:IS+/pXk60
ネコちゃんまで、、マジか
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:37.511ID:kMSMRxH+0
許せねぇよ🐱( '-' 🐱 )ネコチャン……
0440カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:38.448ID:IS+/pXk60
キッシーに射精中だしするから笑えたのに
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:40.987ID:5rIwbc8e0
またスレ立てたのかと思ったら昨日のが残ってんのかよ
0442カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:58.808ID:IS+/pXk60
出川哲朗と竜さん仲いいから叩かないで
0443カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:38.464ID:IS+/pXk60
>>441
ガチで証拠保全中みたい
0445カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:23.480ID:IS+/pXk60
>>415
マジ?ウンナンから返信くるかな
0446カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:16.871ID:IS+/pXk60
ケイコヨシエ師匠好きだった
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:46.058ID:PpuMQpOgM
捕まれば衣食住保証されるからじゃない?釈放されてもまた逮捕されればずっと保証された生活できるしな
0448🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:45.733ID:u6lACPN00
。°(°`ω´ °)°。なんで通報しただけの私が捕まるのー
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:29.327ID:kMSMRxH+0
>>448
神妙にお縄につけネコチャン
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:43.916ID:p1Pe2Jtor
(´・ω・`)通報は僕たち市民の義務だからね
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:49:29.073ID:hvzPWXhyd
まだあってわろた
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 20:52:10.017ID:1mLoV/tBp
まだ落ちてないのか
0455カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:04.500ID:IS+/pXk60
病んできた、、また自殺予告しそう。
0456カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:47.744ID:IS+/pXk60
死にたい 土曜日必ずって言っていいほど病む もう無理
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:58.025ID:kMSMRxH+0
ネコチャン見てる?
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:40.305ID:lex8cgE/0
お疲れ様
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:34:17.753ID:wTgvSTak0
わろっす
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:39:19.292ID:bp09nfjT0
まだ残ってんのかよ
0461MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:14.876ID:hPkgoDHw0
(´・ω・`)
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:24.762ID:oKZeKGic0
イイダで甘栗が投げ売りされてたからいっぱい買ったよ
みんなで甘栗食べよう甘栗、という日記
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:40.454ID:oKZeKGic0
原産国見てなかった
中国だった
まあうまいからいいか
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:50.068ID:xk57JsPh0
次スレたったら逮捕者増えるだろやめろ
0466カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:33.402ID:IS+/pXk60
松本、動くか考えてます。
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:46:29.340ID:LzAED94t0
まだあった
0468以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/24(土) 23:07:43.468ID:4lG7pJTF0
何レスもしてるコテ性格わりぃ~
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:07:52.059ID:hYxZpAYx0
汽笛一声新橋を
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:08:06.262ID:hYxZpAYx0
はや我が汽車は離れたり
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:08:17.943ID:aXhaWLJP0
あれまだスレあんのかよ
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:08:52.945ID:hYxZpAYx0
愛宕の山に入り残る月を旅路の友として
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:09:21.270ID:hYxZpAYx0
右は高輪泉岳寺
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:09:42.926ID:hYxZpAYx0
四十七士の墓所
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:10:02.287ID:hYxZpAYx0
雪は消えても消え残る
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:10:14.895ID:hYxZpAYx0
名は千歳の後までも
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:10:50.499ID:hYxZpAYx0
窓より近く品川の
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:11:19.535ID:hYxZpAYx0
台場も見えて波白く
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:11:39.266ID:hYxZpAYx0
海のあなたにうすがすむ
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:12:10.636ID:hYxZpAYx0
山は上総か房州か
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:13:01.324ID:lTtSNLbYa
まだ残っててワロタンバリンシャンシャン
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:13:26.965ID:WyMuKvJWa
鉄道唱歌叫んでるやついるな
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:35:21.884ID:ohlwZnDAM
Tip:殺害予告、爆破予告はしてはいけない
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:27.949ID:d54c2W5A0
けど出川がこんなので訴えるにはなんか嫌だな
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:15.542ID:aXhaWLJP0
訴えるわけねぇだろ馬鹿かよ
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:55:55.337ID:yLzxSx/e0
まだあってワロタ
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:14:39.294ID:eJd8jZwK0
忘れてはならない
0489湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:16.020ID:dnVKRMbT0
睡眠障害今起きた

で、まだこのスレある
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:34:30.384ID:5gRJdP2U0
腹減ったんだが
寝れねえよこれじゃ
0491湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/25(日) 00:36:08.292ID:dnVKRMbT0
しかし3日もったスレ久々だな
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:38:11.621ID:5gRJdP2U0
最後に完走を見届けたスレは悠木碧のスレだったな
>>2が今はこんな人権活動家みたいになってんのかって秀逸レスだったのは覚えてる
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:42:26.185ID:uhepJ1cE0
継ぎ足しのタレみたいなスレ
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:10.172ID:uhepJ1cE0
出川哲郎もヤバいよって言ってるはず
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:06.663ID:xcTWsV4Ba
このスレを落とさないために徹夜するぜ
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:59.262ID:fnzHrNdVM
うんこ
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:04.770ID:fnzHrNdVM
ちんこ
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:10.746ID:fnzHrNdVM
まんこ
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:28.664ID:fnzHrNdVM
オチンポ
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:39.355ID:TmU/CtFi0
まだこのスレあったのか キルミーベイベー2期はよ
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:53:40.338ID:fnzHrNdVM
オウンこ
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:54:18.138ID:fnzHrNdVM
オマンコ
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:09.769ID:xcTWsV4Ba
折り返し地点通過
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:15:15.769ID:ZpXL5NJ40
落とすな😡
0505カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 01:16:41.710ID:dyqrXeDx0
裁判所からメールが。
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:16.075ID:ZzWYL9zE0
まだ残ってるやん、すげえw
0507カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:20.856ID:dyqrXeDx0
ログ保全→裁判所が決定→データip開示→使用機種模索→特定→逮捕→留置
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:21.260ID:y6kXr9fy0
こんなスレすら立てなきゃ震えずにすんだのに
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:40.861ID:OrIZSfco0
警察は朝早くやってくるよ
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:19:04.571ID:mkK2bWR00
まだあんのかよ
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:34:28.467ID:wunimKEga
>>600
頑張ったな!

>>700
マイペースでいい!完走を目指そう!

>>800
みんなで力をあわせて頑張ろう!!

>>900
ラストスパートだ!ゴールは目前!

>>1000
お前がNO1だ!!
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:15:57.491ID:vkzv0HkbM
キティガイカイト死ねや
0514カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 03:16:55.208ID:dyqrXeDx0
>>1
刑務所の漬け物なら。
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:17:03.803ID:Z6QyHqlr0
まだあったのかよ
昔はこんなの伸びなかったのに逆になってるな
0516カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 03:17:47.026ID:dyqrXeDx0
>>512
なにそれ、怖い。
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:18:55.173ID:D+cZg/xM0
落とさせないぜ
0518カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 03:22:31.401ID:dyqrXeDx0
>>515
今は昔より怖い人間が多いからね。通報する側の人間が1番怖かったりしてね、、正義の請負と使命感による作景。
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:47:40.052ID:0fbuazjy0
過剰な正義は無自覚の悪意
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:03:27.195ID:fO75aFmP0
俺出川好きだからマジだったらやめてほしい
考え直せ
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:12:00.541ID:uQx4fRaT0
朝だよー
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:17:26.479ID:vkzv0HkbM
カイトは自殺せよ
0524カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 04:18:55.349ID:dyqrXeDx0
>>519
なるほど、わかりみ。
0525カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 04:19:50.675ID:dyqrXeDx0
果たして1は生きてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況