X



電動スケーターが免許不要になるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:42:11.800ID:pX3VHphJd
余程の重大違反でもしない限り免許の点数は減らないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:42:52.336ID:LgpvCy0c0
自転車も免許不要だけど違犯しても点数減らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:44:13.200ID:pX3VHphJd
まあ減る点数がないから一発で犯罪になるんだけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:49:18.208ID:hTvLcvt+d
車輪が小さすぎて危ないってあんなん
街で乗るの禁止した方が良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:53:07.188ID:pX3VHphJd
>>7
軽車両区分じゃないしまともに歩道走ったら違反だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:56:15.651ID:cm/+7NiN0
なんであんな子供が乗るようなものを法律で定義しなけりゃならんのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:00:48.948ID:YkK48Yxb0
免許不要
ヘルメット努力義務

でもナンバープレートと自賠責必須なのと保守装備が結構めんどくさいから
正直こんなん使うなら原付で良い気がするが
今使ってる人と流行らせたい人的にはプラスなんかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 08:01:46.279ID:sLK/9Axqd
電動スケーターなんてあるのか
エアギアじゃんもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況