X



来来亭のラーメンめちゃうまくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:14:31.295ID:Qb4HLzxt0
替え玉システムがないことだけがネック
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:15:39.485ID:R/QHUP21a
なんで最近来来亭スレ立ちまくってんの?
広告代払ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:15:44.676ID:0jaGIix20
うまい
ラーメンチェーンで一番好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:16:24.763ID:Fflywnj1r
まあまあ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:16:57.361ID:NK3zajdmM
そうかそうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:16:57.848ID:5eeDTiD+0
どこも絶妙に行きにくい立地にある気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:18:38.830ID:7OO46bg80
梅干し好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:19:55.957ID:UjYkrIKNa
未来亭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:20:26.858ID:nRIhh4Oud
黄色いお店か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:21:26.230ID:HBFI4DlHa
背脂ピンチらしいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:21:27.157ID:aOLrL6Rld
梅干しいらないからピリ辛もやしか高菜にしてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:23:10.467ID:1z3eQDxo0
麺って細いのだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:23:50.507ID:349BA36q0
喉が焼ける感じがするほど塩分濃くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:24:39.399ID:caBgaxqhp
>>13
塩辛いのはわかる、スープ飲めない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:25:18.896ID:XZMBEc4C0
味覚障害か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:30:26.248ID:fCw8DtKP0
最近は坦々麺しか食わないから背脂問題は関係ない世界
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:38:06.760ID:7iXXJfdR0
スガキヤとどっちがうまい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:48:52.414ID:mAddU+QJa
魁力屋の方が好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:49:00.776ID:J8eH86JIa
最近行ってないけど今背油多め頼めないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:59:50.707ID:NcsJjyAka
ずんどう屋俺、高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況