X



とっくに潜水艇潰れてたわけだがじゃああの音はなんだったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:09:16.196ID:O5IXK68d0
まさか…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:09:35.677ID:SabT2mjo0
猫だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:09:49.674ID:NK3zajdmM
潰れる音だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:09:51.485ID:KzrsvytU0
クジラの喧嘩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:10:03.078ID:ETZk0+0z0
潰れた音
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:10:15.252ID:yHP8e38R0
関係ないってさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:11:16.711ID:h2DUxwOJ0
その音聞ける場所あるんか?聞いてみたいんやが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:12:05.996ID:g8/gFfsmM
>>7
ぽこん

ぱこん

ぽっこん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:12:30.432ID:nRIhh4Oud
きゅっと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:12:43.142ID:LUphgJLG0
元原潜の艦長が最初から否定的だったよね?
よくある現象だってさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:13:36.326ID:cozIDg/p0
でもあれのおかげで範囲特定できたんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:20:15.360ID:LMTh2ufd0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:28:30.952ID:vEDEFWPb0
海は結構賑やかなんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:30:26.670ID:LAakhuPv0
深海の未確認生命体によるもの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:00.513ID:AQCgXh3E0
近くに別の沈没者でもいたんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:22.004ID:iaVkkcdla
アポカリティックサウンドだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:49.590ID:aYeERZP1d
船も一艘だけしかいないわけじゃないんだし音なんていくらでも出るだろ
捜索で他の船も音出してたんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:38:20.649ID:AQCgXh3E0
機密任務中の原潜でもいたんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況