X



俺が今いる職場パワハラなし拘束8時間実働7時間定時即帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:35:35.972ID:o2UXRAuo0
手取り15万程度
賞与?

どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:36:07.527ID:ZAmBjgD/0
ゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:36:24.663ID:YAwtnNfSa
俺からするとあんま魅力的ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:39:18.114ID:o2UXRAuo0
>>4
いや1年いる
賞与は1回貰ったけど10万だった
2回目はとある理由でもらえなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:42:16.284ID:w6uopdTy0
ゴミやが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:43:15.463ID:zljR3r3ha
安すぎるやろ
同じ条件で給料いい所なんて腐るほどある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:46:19.993ID:SfCKYtit0
そんなんならバイトでいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:47:06.302ID:o2UXRAuo0
>>7
田舎に同じ条件の会社なんてありませーーーーーーーーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況