X



【発見】現代の男性無職、ほぼ全員同じ道を歩むwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:31:38.639ID:BF7YPm1Sa
毎日の習慣はオナニーとネットサーフィン
ニュースに反応して意見を表明

政治について語り始めるなど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:31:47.155ID:BF7YPm1Sa
どうしてこうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:32:19.581ID:ZAmBjgD/0
生き甲斐がオナニーと言う悲しさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:32:31.951ID:BF7YPm1Sa
壊れちゃう前に就職しなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:32:41.866ID:HVAMkzgId
そりゃ人と直接接するのが嫌だからじゃねw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:33:14.180ID:vlFm6isn0
頭がいいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:34:10.704ID:BF7YPm1Sa
>>7

ファッションで語ってみるだけで現場のことはなんも理解してないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:34:58.197ID:jaiSXhmx0
ひとしきりネットニュースに反応する過激派ネトウヨをやった後は急に政治熱が冷めて、
ネットで政治論争するニート達を一歩上から冷めた目で見降ろすステージに上るぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:35:29.190ID:YAwtnNfSa
女性無職もおんなじようなもんだら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:35:33.167ID:BF7YPm1Sa
>>9
自分のことは棚に置きがちw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:59:26.988ID:0dV0Uv7Nd
>>9
嫌儲の政治厨そのものだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:05:07.355ID:rVJ/oE2K0
別にええやろ!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:07:22.740ID:cUb4LG8dH
無職じゃ無いけどほぼその通りやわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:10:59.566ID:LVkueVBud
やることないからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 07:11:36.272ID:XZMBEc4C0
ネット民になること以外に政治を学ぶ機会はないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況