X



女だけどおきたくるしいゆめみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:04:17.030ID:Xy5eP4XK0
うつくるしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:04:38.502ID:Xy5eP4XK0
またねようかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:05:57.191ID:TgGne6T30
もう二度と起きるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:12:10.943ID:wxsYxOEdp
つまらん人間と自覚してんだから死ぬまで寝てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:14:37.267ID:wxsYxOEdp
これで本当に二度寝するだけなんだよなこのキチガイ
なんでスレ立てるんだろうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:19:58.221ID:Xy5eP4XK0
>>3
ひどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:20:32.811ID:Xy5eP4XK0
>>5
くるしいゆめみてたえれなくなったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:20:50.795ID:Xy5eP4XK0
>>6
うーん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:21:16.668ID:wxsYxOEdp
>>6
>>1は男だぞ?
先日自白した


女だけど、じつは男だった。
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686717621/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 13:40:21.321 ID:gorzbdwn0

そういうことです

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 13:40:35.658 ID:gorzbdwn0

それでは、さようなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:21:19.535ID:Xy5eP4XK0
あさすごいうつになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:21:39.043ID:Xy5eP4XK0
なにもかんがえたくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:26:02.276ID:wxsYxOEdp
親からも相手にされず叔母には虐げられ無職で他人とのコミュニケーションもろくに取れない引きこもりにとっちゃ「スレ立て」という行為自体に何か特殊な心理的作用があるんだろうな

リアルで話せなくなってそう
完全にヤバい領域行ってるぞお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:28:05.315
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況