X



釘宮理恵と日野聡って立場逆転したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:42:36.815ID:ghdkrzu0a
日野聡の方はかなり遅咲きではあったけど鬼滅の主要キャラ演じた辺りから知名度が爆発的に上がった くぎゅは所詮はオタク専の声優から抜けられなかった感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:45:27.523ID:A0Skce1P0
鬼滅がすごいだけ
LiSAも声優もラッキーだったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:45:40.803ID:5eeDTiD+0
うるちゃいうるちゃい!って声が聞こえた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:45:50.742ID:zs3N5+Ub0
くぎゅがカラスて😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:46:19.238ID:blL43rX60
結局アニメ次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:49:49.538ID:ta2GkoXc0
くぎゅwwきっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:54:17.712ID:zs3N5+Ub0
>>6
は?😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況