X



高い炭酸と安い炭酸水って何が違うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:56:22.736ID:kwU8TIIip
ウィルキンソンはうまい気がするけど本当に美味いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:56:46.091ID:ZAmBjgD/0
強いの欲しくば飲め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:57:12.677ID:buyVkgazr
ウィルキンソンって絶対甘味料入ってるよな
どう考えても純水の甘さじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:59:23.677ID:b8JfU07ta
炭酸水なんかトップバリュでいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:08:16.095ID:gqOlFc7I0
業務スーパーの43円くらいの買い溜めてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:10:00.410ID:13WL02pSd
炭酸水なんか飲むなよカッコつけマンかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:11:24.143ID:n2zt8OoA0
天然か人工か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:13:21.716ID:TeUkTfs3M
安いトップバリュとサンガリアが口に合う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:13:44.197ID:rm1ABk4O0
最近Amazonで買って色々飲み比べてるけどどれも変わらないような気がしてきた
だったら安いのでいいかなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況