X



VIPでYouTubeのURL貼る奴キエェwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:55:04.720ID:o/895M5p0
いちいち見るわけねーだろアホかwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:55:21.025ID:ZAmBjgD/0
俺みるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:55:31.185ID:I3gHWdsOa
俺もみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:55:57.426ID:n2zt8OoA0
俺も観るけど
むしろyoutubeとtwitterMP4以外の動画リンクは開かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:56:17.608ID:PYKt6JX90
キエェ構文使わないと思いを伝えられないお前、ダサいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:56:26.085ID:ZAmBjgD/0
>>5
こう言うのは見ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:56:44.190ID:OAq0ZlZ70
お前が必死に建ててる糞スレよりは見る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:57:14.731ID:LlJCqjqAa
みたいのあったら見るけど長いのだと観終わった頃にはスレ死んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:57:48.733ID:o/895M5p0
>>5
バチャ豚キメェwwwwwwwwwwwwwwww
コメ欄もキメェwwwwwwwwwwwwwwww陰キャ営業は楽だのうwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:58:35.487ID:ZAmBjgD/0
>>10
コメント欄まで開いて見てるじゃんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:58:42.843ID:I3gHWdsOa
>>10
これは恥ずかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:59:45.601ID:PYKt6JX90
>>10
キエェ構文どうしたんだよ。ちょっと指摘されたからってビビってんじゃねーよ笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:59:46.009ID:n2zt8OoA0
>>10
なにみてんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:00:27.042ID:n2zt8OoA0
>>13
紙芝居はやめれ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:02:30.024ID:o/895M5p0
こんなクソみたいな所で売名しててキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:04:45.106ID:fxC3Caqy0
ReVancedで見るから全然かまわんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:20:47.332ID:FWuN0jYr0
>>5
不憫が可愛い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:22:37.492ID:s3Z95Q3gd
>>13
うるさかったから2秒で閉じた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:21:57.020ID:2gmXpC/ia
おじさん構文おじさんに影響されててわろた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 06:29:43.432ID:Ol18XRyQ0
>>10
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況