X



みんな職場の飲み会とかって参加してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:53:54.150ID:iRF6pFJzd
今日飲み会があるんだが結局断れんかった...
バイトの女の子と話せる事を願おう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:54:28.315ID:Xbr3C3lo0
ここ10年ぐらい行ってないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:54:57.118ID:ZAmBjgD/0
普通に仲良いから行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:55:19.952ID:b8JfU07ta
コロナ禍に戻ってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:56:18.172ID:lSJOl+7/0
いく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:56:22.135ID:iRF6pFJzd
>>2
行ってないかー
俺も乗り気じゃなかったが店長のゴリ押しに負けた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:57:27.025ID:iRF6pFJzd
>>3
まあ仲良かったら楽しいかな
うちはバイトの子以外年齢層高いからそこまで話あわんのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:59:01.653ID:iRF6pFJzd
バイトの子に◯◯さんは行きますかぁー?ってラインで聞かれたわ
まあめんどいわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:59:05.947ID:n2zt8OoA0
話さなくとも顔出して適当に飲み食いしてりゃいいのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:59:46.004ID:iRF6pFJzd
>>4
わかる
そもそも飲み会なかったしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:13.345ID:iRF6pFJzd
>>9
そうするか
でもうち陽キャばかりだから結構ノリで話かけられるのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:04:04.563ID:iRF6pFJzd
バイトのJDギャルの子はよう話すわ
俺もコミュ力欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:06:50.893ID:n2zt8OoA0
しかしこの時期に飲み会ってボーナス絡みか?
それじゃなかったら誰かが女子を狙ってそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:13:38.921ID:iRF6pFJzd
>>13
どうなんだろう
しかし女子絡みか以前店長も可愛いなぁいいなぁ言ってたしあながち大外れでもないかもw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:15:30.439ID:iRF6pFJzd
まあ男ウケする女子だとは思う
陽キャで派手なギャルだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:21:12.576ID:c3ZiPyAq0
またおっさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:24:07.694ID:cRgkP4nZH
むしろ企画してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況