X



俺の最後予想してみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/06/23(金) 04:53:31.197ID:s9ahTohe0
なんか近々誰かに刺される情景が消えない、、出かけてて帰り家に入る寸前に階段前で住人らしき男から「おい!CDの音が毎日うるせーぞ!」って呼び止められて、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:53:47.897ID:ZAmBjgD/0
老衰
0003カイト
垢版 |
2023/06/23(金) 04:55:09.617ID:s9ahTohe0
>>2
なんだかんだでそれが1番平和で安全でいいよね。ありがとう。
0004カイト
垢版 |
2023/06/23(金) 04:56:28.195ID:s9ahTohe0
>>1
我ながらリアルだ。自殺しますっていつものよりこういうパターンのがありそう。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:57:26.441ID:LdOpvx01d
CDの音ってなんですか?
ブタに囲まれてる>>1は幸せそうですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:57:59.231ID:PYKt6JX90
改善しろや笑
0007カイト
垢版 |
2023/06/23(金) 05:02:01.093ID:s9ahTohe0
CDの音ってかCDを流してるラジカセの音量のこと。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:33.537ID:LcqCCm150
孫にも恵まれ
幸せな人生だろうな
最後は眠るように家族に見守られて

地獄へ逝く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:03:42.031ID:6kF3O6kG0
カセットテープを無理矢理挿し込まれて殺される
0010カイト
垢版 |
2023/06/23(金) 05:04:51.895ID:s9ahTohe0
俺が病むと大声あげたり歌歌ったりして発狂するから住人の40代ぐらいの男の人や60代ぐらいのおじさんがバランス崩してきてるみたいなんよね、、ガチまずいパターンかも。
0011カイト
垢版 |
2023/06/23(金) 05:05:34.301ID:s9ahTohe0
>>8
最後こわ
0012カイト
垢版 |
2023/06/23(金) 05:06:40.610ID:s9ahTohe0
>>9
俺らしい最後や、、肛門からおみくじも見つかるかもな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 05:07:37.026ID:+Q8psIiza
自殺したいと泣きながらできず孤独死 
0015カイト
垢版 |
2023/06/23(金) 05:09:12.016ID:s9ahTohe0
>>13
かわいそうすぎる、、ストレスでガリガリに痩せてハゲてたらやだな。
0016カイト
垢版 |
2023/06/23(金) 05:12:13.407ID:s9ahTohe0
>>14
あったな、格闘家と弁護士の事件。ちょっとワロタ、なんか切りつけ系はしっくり来る。
0017カイト
垢版 |
2023/06/23(金) 05:13:28.525ID:s9ahTohe0
死にたい、飛び降りたいって時に後ろに誰かいてそのまま背中を押される。
0018カイト
垢版 |
2023/06/23(金) 05:20:05.132ID:s9ahTohe0
楽しくいつものように夜、音楽を聴いていたら外で男の声が。どうやら俺の部屋に向かっているようだ。男が来た。手には光るものが。男「あなたが私たちにした事、覚えてますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況