X



お前らって教養がないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:37:36.131ID:dzXaeJCt0
ゴミだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:38:38.734ID:Kns3Wyw50
>>1
誰がゴミだ
ぶっ飛ばすぞクソガキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:38:40.528ID:0jxmoRKed
ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:39:09.964ID:InV9mycB0
そこはありがとうじゃないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:39:37.295ID:KPQ94pDu0
君らも学がないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:41:04.194ID:13WL02pSd
僕はアメリカのオックスフォード大学の教授だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:43:20.472ID:93hqmuSP0
教養を強要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:53:42.038ID:LdOpvx01d
うん、教養がないからこそ、大卒のバカとか見てると安心しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況