X



このまま潜水艇が見つからなかったら、どうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:34:47.922ID:mVHPh+9a0
見つかって欲しいよ

でも、見つからないパターンもあるよね
そしたら、どうするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:36:55.858ID:V/ULHrbra
同じ場所に潜水艇流して追いかければ良くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:39:17.912ID:bthbdAEid
見つかったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:41:04.977ID:mVHPh+9a0
>>3
今確認したら
破片が見つかったらしいね
ただまだその破片が
探してた潜水艇と一致するかは
まだ未確定みたいだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:42:59.869ID:w75mQz7H0
ガイゾックとなりいずれはこの地球を脅かすにちがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況