X



お前らSNSって知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:33:59.796ID:4/XRF1as0
facebookとかtwitterとかが今流行りなのに何で匿名掲示板なんてやってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:34:40.967ID:AF3rpbKS0
何でお前は匿名掲示板なんかやってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:34:53.812ID:InV9mycB0
ネットのコミニティーって一個しか属しちゃいけないの
0004詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/23(金) 03:36:26.724ID:MKB2p8Ku0
Facebookは健常者のコミュニティでそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:37:00.369ID:o/895M5p0
言いたいことも言えない場所だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:37:32.005ID:lmbOOpNhp
発達障害って何でも極端すぎて知的障害もだいたい入ってそうだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:41:20.275ID:s5CgULKD0
SNSに疲れた人のために作られたGravityって新しいSNSがかなりの魔境だという噂を聞いたが真相やいかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:42:20.622ID:AF3rpbKS0
>>7
一時期やってたけどTwitterと変わらんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:43:08.910ID:bthbdAEid
必ず生きて戻ってくるぞ!!全機!プラネットダンス!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:44:38.208ID:i9EDfIK0M
誰もチーズ牛丼の言葉に耳を傾けないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:46:05.155ID:95SMKdGP0
BBSしか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況