X



マジック趣味だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:19:39.035ID:x44Oc0xY0
タネは答えられないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:20:15.856ID:am075+B2d
ガラスの中にサイン入りのカード入れるやつどうやってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:20:30.804ID:x44Oc0xY0
>>2
答えられない言うとるだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:20:51.846ID:x44Oc0xY0
>>3
油性かな
水性は手につく可能性あるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:21:09.860ID:bthbdAEid
マッキー以外のオススメは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:23:12.318ID:4mxeOsIZ0
トランプで高級で使いやすいやつ教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:25:40.110ID:UzbOMeONa
>>8
バイシクルゴールドスタンダード

最近はStraight Playing Cardオススメ
今外でID変わったけど1な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:26:15.430ID:4mxeOsIZ0
>>9
バイシクル普通のもあるよね
ゴールドと普通って何が違うの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:29:02.412ID:UzbOMeONa
>>10
柔らかくて扱いやすい
裁断も綺麗
普通のバイシクルより長持ちする!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:30:12.454ID:UzbOMeONa
あとNOCのProがオススメかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況