X



バズツイにリプライしたらいいねやリプライめちゃくちゃつくんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:16:41.518ID:4mxeOsIZ0
持たざる者がクソリプにハマるのも頷ける気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:17:28.018ID:95SMKdGP0
そうやって持つものがどんどん成り上がる
所詮お前は養分だよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:22:05.771ID:4mxeOsIZ0
>>2
煽ってるところごめんだけど俺は普段はインフルエンサー側なんだよ
フォロワー数少ない別垢も持ってて、たまたまバズツイにリプライしたら今回のようになったという経緯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:23:21.287ID:rGnZ0xNar
インフルエンサー(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:25:32.718ID:4mxeOsIZ0
>>4
あーすまん、確かに持たざる者からすればそうやって嫉む事しか出来ないもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:27:57.164ID:g/AUQJF5H
独特のお祭り会場感あるからな
みんなテンション高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況