X



「学校へ行こう」って番組知ってる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:10:05.348ID:X64ugQ7kp
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:10:29.004ID:x44Oc0xY0
てい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:10:47.063ID:dzXaeJCt0
ちん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:11:40.013ID:Bdn6w8rMM
ぽこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:13:15.646ID:ehkdCq99d
知り合いが未成年の主張に出たらしくてそいつは当時芸人やったけど学生って事で出たらしい
全て台本があってやらせやって言うてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:15:12.059ID:EEx6vP7p0
>>6
ビーラップも売れてない芸人出してたしあり得る話だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:16:59.843ID:QQ/ML8cBa
>>6
知り合いの教師が学生の頃学校へ行こうに出たけどそんなこと言ってなかったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:17:58.567ID:kyp2AqDup
全部がヤラセって訳ではないんじゃね
ガチンコもTBSだし普通にやってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:18:20.556ID:hptS3nI6p
ヒロシですが丸パクリした斉藤ですが出てたヤツな
0012湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/23(金) 03:34:20.637ID:heoiLfwk0
>>10
ガチン コのヤラセは有名だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:38:51.450ID:nrTZHd6N0
すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況