X



ハチワンダイバーとかいう将棋漫画全巻読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:09:18.777ID:ZAmBjgD/0
感動した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:09:29.013ID:NnWRddX7a
面白いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:09:38.372ID:ZAmBjgD/0
>>2
谷生好きだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:09:57.934ID:AF3rpbKS0
おっぱいメイドがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:11:18.975ID:ZAmBjgD/0
>>4
いいキャラだよね

チッチと谷生ヒミコもかなり好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:12:40.493ID:ZAmBjgD/0
>>6
仮面ライダー出てきてるようなもんだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:22:50.300ID:ANWjzqz50
過去作のキャラも出てるので過去作も読みましょう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:23:30.393ID:ZAmBjgD/0
>>8
ジョンスリーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:40:02.191ID:o/895M5p0
絵がキモいとか最初は言われがち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:41:23.055ID:ZAmBjgD/0
>>10
一巻読んだらなれる
0012ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/06/23(金) 03:43:15.876ID:qlyoz5Ko0
作者ぜったいデブ専だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:43:57.622ID:ZAmBjgD/0
>>12
それは思うな
てかネコ氏も将棋やってたっけ
0014ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/06/23(金) 03:45:08.728ID:qlyoz5Ko0
ルール知ってる程度にしかやらない
本気を出した他人には負けるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:45:46.132ID:ZAmBjgD/0
やればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況