X



部屋が狭すぎて毛布をしまう場所がない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:08:35.819ID:EYyD/zq30
とりあえずTVの上に置いてる・・・
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:08:57.832ID:88ZScuoP0
ベッドは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:09:28.069ID:dzXaeJCt0
東京だと普通だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:09:41.312ID:jL1fumh40
ブラウン管?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:10:54.244ID:EYyD/zq30
>>2
俺が寝るスペースしかない

>>4
を模した奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:15:54.741ID:brzn+AfCF
ミニマリストおすすめ
0007!id:ignore
垢版 |
2023/06/23(金) 03:20:02.975ID:84Dj0idr0
(´・ω・`)夏冬使えるお布団だけにしろ
0008湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/23(金) 03:35:14.212ID:heoiLfwk0
独房かよwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:36:45.388ID:EYyD/zq30
服が多いからクローゼットにしまえない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:37:59.987ID:Eqx9liqM0
捨てて冬なったらまた買えよ
0011湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/23(金) 03:38:11.034ID:heoiLfwk0
>>9
着ない服絶対にあるからメルカリで売っちゃうか捨てろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:41:08.787ID:EYyD/zq30
定期的に売ってるからもういる奴しか残ってないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:42:24.574ID:ug68NZoW0
まずはそのNEOGEOをどうにかしなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:42:26.280ID:EYyD/zq30
服って売っても1/10にしかならんから新しい服買う足しにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況