X



FF15がやたら叩かれて低評価なのって女が出てこないからだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/23(金) 03:07:39.536ID:s248ks2K0
結局のところそれだろ理由は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:08:36.075ID:eXylS+Hx0
未完成だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:09:05.591ID:PN9+lTUu0
ルーナとかシドニーとかイリスとか居るじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:11:47.714ID:AFBq4cRad
えっシドニーしたことないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:12:23.307ID:T+S3dJol0
>>3
パーティーメンバーに女がいないって意味なンじゃないのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:15:02.392ID:mQE+6lidp
台詞回しがキモいところとパーティメンバーに魅力がない(特にヒスゴリやプロンプト)のとストーリーが未完成なところ
それ以外はそこそこ面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:15:06.621ID:C8BsNGp70
低評価は知らんけどやらないのはそうかも?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:16:04.601ID:C8BsNGp70
っていうかあんな特徴もクソもない3Dモデルじゃキャラクターの意味がないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:17:56.175ID:rGnZ0xNar
単純におもんない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:19:11.270ID:s5CgULKD0
なんか妙に超展開で何かと思ったら後日DLCで補完するという阿漕なやり方はいただけないけど俺は好きだぞ
操作も簡単だしストレスはなかったな

FFと思わなきゃいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:21:02.429ID:eXylS+Hx0
>>10
そのDLCも打ち切りで続きは小説でって最悪な終わり方したじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:25:37.664ID:S7ctcSqt0
小説で終わらせるってマジでソシャゲのサ終レベルなんだよな
ブランド存続のためにも赤字覚悟でストーリーはしっかり終わらせろよ
あれで萎えてもうFFは買わないってなった奴いっぱいいるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:27:36.018ID:9T56MoUh0
大陸うろうろしてる間は楽しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:27:46.844ID:7AM8Onzu0
だからスクエニって嫌いなんだよというのを再確認したゲーム
その後も懲りずにFF7のリメイクを分割で出すのには呆れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:31:00.581ID:0kcN8QZH0
女性出ないの?それはもしかして女性差別なのでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:31:48.405ID:axQzVNxX0
普通にノクトが一番魅力ないわ
だるいうざいばっか言っとる陰キャが好きな主人公や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況