X



今期で面白かったアニメなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:51:09.991ID:GvBehZHG0
山田と天国魔境してみてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:51:43.262ID:Q7MI0b7Nd
スキップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:53:06.407ID:9i6UJTjM0
天国
マイホームヒーロー
ヴィンランド(序盤はつまらない)
王様ランキング(当たり回とハズレ回の差デカめ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:53:25.435ID:0Yd5BA/E0
モブサイコ百
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:02:01.258ID:KV446wFld
山田ってレベル999?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:03:13.622ID:GvBehZHG0
そう
ネトゲーアニメかとおもったらただの少女漫画でがっかりした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:04:08.011ID:KV446wFld
僕の心のヤバいヤツ
終わってからなんとなく見たら面白くて一気見したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:07:48.166ID:HwV+JOsed
青のオーケストラ
MIX2
ゴルカム
この三つは切らずに観続けてるけど特別面白いとは思ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:08:17.499ID:ymNWTjDyM
青のオーケストラはもう少しクオリティがあればな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:10:03.055ID:AEh3bI4E0
推しの子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:11:36.159ID:yUxn5Bel0
してみてない定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:12:02.801ID:wXFc3moN0
2つしか見てないから消去法で水星の魔女になるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:13:27.815ID:58wbc9ZE0
スキップトローファー
カミサマ活動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況