X



加藤純一より面白い配信者いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:29:55.873ID:zYzi8ES+M
たとえば?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:31:14.153ID:Xjq+Iq1Sa
布団ちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:31:47.507ID:OCShtR/20
横山緑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:34:16.459ID:nETM1oFfa
カトジュンを面白い、認めると言ってる時点で吉本がいかに芸無しの集まりか証明されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:39:55.647ID:nETM1oFfa
アホが自覚なしにプロを気取れば気取るほど「チンピラの立ち話」「悪質な笑い」を定着させた松本にダメージが入る
自業自得、因果応報
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:43:09.243ID:nETM1oFfa
関西におけるお笑いというのがいかに粗野で下品で野蛮で程度が低いものかいい加減理解したら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:49:55.419ID:zYzi8ES+M
>>2
わざと叫んでいるだけ
つまらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:50:16.127ID:zYzi8ES+M
>>3
中絶は見る気にならん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:57:37.931ID:nETM1oFfa
自称玄人のアホ共が徐々に劣化させていった結果、誰でも出来る悪口程度のものを「トークが出来る」と芸人自身が認識するまでに至る

関西人の言うお笑いなんてこの程度のもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:02:21.610ID:nETM1oFfa
「大阪でウケたいなら東京と巨人の悪口を言えば良い」

これが自称お笑いわかってる地域の程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況