X



ネットで煽られてクソ腹立つ、怒りが爆発しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:18:16.007ID:b/MMH7gEd
俺は何も失うものないからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:18:32.674ID:4mxeOsIZ0
また負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:19:00.084ID:42qioTUO0
一生負け組
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:19:40.635ID:rua6xBkH0
犯罪予告か怖いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:19:45.426ID:rZ+P7PKSa
負けてんじゃん!😆顔赤いですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:19:51.345ID:6H2njhVu0
哀れすぎて笑うw また負けたの?wwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:19:51.673ID:b/MMH7gEd
>>3
お前がなゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:19:58.135ID:InV9mycB0
スレ張ってみ
応援してやるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:20:43.918ID:42qioTUO0
>>7
だっさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:21:15.299ID:b/MMH7gEd
>>9
キモいから消えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:21:20.270ID:TgWdVM1N0
負けたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:21:43.070ID:42qioTUO0
>>10
鏡見たらもっときもいもの見れるぞ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:22:18.226ID:ysQXhtkn0
もう失える髪もないしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:22:21.528ID:Cu57DuN1a
はやく顔と同じようにid赤くしなよ😅
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:23:04.292ID:JQ4DlkfT0
>>9
あ?ぶっ○すぞてめぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:23:51.982ID:JQ4DlkfT0
>>13
お前の顔か?見えるわけねえだろ馬鹿が
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:25:04.834ID:42qioTUO0
>>17
日本語理解できないの?
ああ日本人じゃなかったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:25:11.662ID:DvTZforyM
ッシャー新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:26:50.884ID:JQ4DlkfT0
>>18
学がねぇから
言葉通りの意味しか捉えらんねえのか
それともてめぇが在日か?日本から出てけよ屑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:27:31.733ID:My0qK0P3a
狂戦士おって草生える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:27:35.151ID:btCv3vTBd
>>7
頭悪いんだから書き込むのやめたほうがいいぞ君^^;
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:27:35.941ID:RfklvxlY0
敗北者
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:28:31.259ID:JQ4DlkfT0
>>21
これで笑えるなんて楽そうな人生だなゴミが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:38:51.890ID:btCv3vTBd
>>24
こんなスレ立てて発狂してる時点で何を言っても君の負けだぞ脳足りん君
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:41:07.183ID:fvdPsMi10
じゃあまずそのスマホ失ってみて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:45:02.343ID:oLnFt5Ve0
なんで失うものがないの?
今まで何やってたの?
0028カイト
垢版 |
2023/06/23(金) 02:49:58.069ID:s9ahTohe0
タイタニック土曜プレミアム放送中止へ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:52:57.474ID:C8BsNGp70
強い言葉をつかうなよ?(ニチャァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況