X



アニソン作曲家って自分が丹精込めて作った曲を声優なんかに歌われて嬉しいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:15:02.488ID:S0OFg7BXp
本当はやっぱりAdoみたいな超一流の歌手に歌ってほしいんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:16:18.762ID:0dWjdzf0M
狙ってコンペに投げてるのにadoも糞もねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:16:24.172ID:QQbwT4rpr
肩書で決めるのはアマチュアだけよ
その人のために曲を作るんだ
それがプロの作曲家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:16:33.681ID:4iK0SAol0
もっと昔はアニソンに関わるのは恥ずかしい風潮だったしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:18:40.326ID:s5CgULKD0
>>3
お前みたいなド素人が何語ってんだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:19:23.317ID:QQbwT4rpr
>>5
話に割り込んで急に罵倒しだすとかコミュ障かよw
リアルでもそゆことやってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:19:23.836ID:1VzX3Q6H0
>>5
たれw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:19:43.817ID:s5CgULKD0
コンペとか言ってるカスもいるしw


コンペで通るのお祈りするレベルなんて雑魚だぞ
アルバム単位で受注できてこそ真のプロだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:20:43.044ID:s5CgULKD0
>>6
効いちゃったかごめんなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:21:45.267ID:0dWjdzf0M
>>8
お前何様や
アルバム単位wwww
夢見てんじゃねーよカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:23:14.017ID:QQbwT4rpr
>>9
ネットの向こうの人を効かせても楽しくないでしょ
ただでさえリアル悲惨なんだからネットでくらいお友達作れるように優しくしよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:25:14.255ID:tEjL0DW9a
10年くらい前はは声優の曲めちゃ好きやったが、最近の若手声優の曲絶妙に刺さらんのよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:28:32.380ID:ysQXhtkn0
アニソンなんて片手間に作ってるからなんにも思わないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:05:20.926ID:8rQ+Sxu00
片手間に作ってる余裕なんてないだろ
一般アーティストがどんどんアニメの歌歌い始めてるこの時代に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況