X



なんで金の龍の背に乗らないの?wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:10:05.385ID:SC4XSkJJ0
普通乗るよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:10:30.725ID:MzxXyXm30
通は銀だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:11:04.816ID:G0SmM6kN0
その辺のペガサスで十分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:11:48.147ID:We9WgYg20
坊やー良い子だねんねしなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:13:22.180ID:Cc3v65Bz0
さぁ~ゆこうぜ~♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:13:24.887ID:9u0lq7qB0
将軍様、ではまず金の龍を出してください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:14:42.967ID:bmHaH3hN0
銀のほうが固くて守備力高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況