X



発達グレーゾーンに生まれてなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:05:55.639ID:nL+kINhsr
こんな惨めな思いしなくて済んだのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:06:47.126ID:4mxeOsIZ0
グレーならハタショのフリできるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:09:32.318ID:nL+kINhsr
>>2
そもそも健常者の感覚が分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:10:56.262ID:4mxeOsIZ0
>>3
それなら別に辛くもなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:12:01.020ID:nL+kINhsr
>>4
他人と比べてしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:12:06.106ID:EEx6vP7p0
グレーゾーンって何?
境界知能って言いたいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:13:18.601ID:SC4XSkJJ0
>>5
比べなきゃよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:14:55.383ID:nL+kINhsr
>>6
検査結果が発達障害と健常者の値が発達グレーゾーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:16:25.234ID:4mxeOsIZ0
>>5
なんで比べる必要があるの?
比べる相手だって例えばハーバードやMIT卒みたいな人間と比較したら健常者でもカスみたいな奴しかいない

所詮自分が負けるように都合良く比較して自分に負け犬のレッテルを貼ってるに過ぎないんだよ
自分より下の人間も大勢いるんだからせめてそっちと比較すればいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:16:44.426ID:nL+kINhsr
>>7
無理だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:18:41.410ID:SC4XSkJJ0
>>10
比べて負けてるのが嫌なの?勝ちたいの?無双したい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:19:13.722ID:nL+kINhsr
>>9
もう俺より下なんてホームレスぐらいしかいない
そういうふうに頭が回ればいいけどな
劣等感が染み付いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:20:00.307ID:ug68NZoW0
自分はセンター通って職を見つけてるとこ
ちな境界知能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:20:03.133ID:Al4VUNPS0


精神科医でも何でもない
大学医学部すら行った事ない
医師免許試験(国家資格)すら合格できない
病院勤務で精神病患者を直接診察したこともない

ネットで調べた程度の薄っぺらい知識を
ドヤ顔で披露する自称専門家(賢いフリしたバカ・ただの素人)
の書き込みをご覧ください

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:21:20.228ID:nL+kINhsr
>>12
自分で自分を認めてもなぁ、、、
他人に認められて成功だと思うんだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:22:37.999ID:SC4XSkJJ0
>>16
親は認めてくれなかったのか??
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:22:40.482ID:nL+kINhsr
>>11
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:24:53.990ID:0kcN8QZH0
検査って何すんの?常識テストみたいなのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:25:56.427ID:W9XDlWCKd
>>19
きもいスレばっか立ててるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:26:01.245ID:jL1fumh40
そもそも発達障害って統計による各年齢ごとの平均データより発達が遅れてるってだけで幾らでも今後発達してく可能性あるからそこまで重く受け止める必要どこにもなくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:26:39.032ID:RcdRyVInd
発達障害だけど会社成功したよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:30:31.987ID:Al4VUNPS0
>>22
と、素人が仰ってます
なお国家試験(医師資格)で合格する事も1問すらも解く事出来ません
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:31:58.212ID:EYyD/zq30
平均データ?
大人になってから検査受けたけどそんなの調べないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:32:09.407ID:3q+zCBCF0
ID:Al4VUNPS0はガチコンプ持ちか?
こういう拗らせ方してる人間がいちばん悲惨だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:32:32.660ID:Cqz7RoaGd
精神病院行った方がいい奴が出てきたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:33:35.584ID:btCv3vTBd
>>15
知的障害者認定されたことがトラウマなのかなw

でも君のその書き込みは明らかに知的障害者のそれだから
医者でなくとも一見して分かるレベルにな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:33:40.515ID:kYY26e6h0
>>12
そりゃ負けるの嫌だし勝ちたいし無双したい
現実は負け続けの人生
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:34:40.011ID:kYY26e6h0
>>17
親なんて一切認めない
母親は努力しても足りない足りないうるさいし父親は一切関わってこないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:35:17.512ID:SC4XSkJJ0
>>31
その母親のヤバい考え方に染まってるって自覚してる??
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:35:24.373ID:Al4VUNPS0
素人が語るのが一番恐ろしいし滑稽
性病になったら誰に助けて貰うんだ?医者だろ?
飛行機は誰が運転するの?パイロットだろ?
お前高卒アルバイトが運転する旅客機に乗りたいか?ん?素人君
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:35:33.324ID:jL1fumh40
>>26そうなん
なら発達障害って一体何処で見極める訳なの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:35:52.818ID:4mxeOsIZ0
>>30
参考までに俺の知り合いのハタショは能力では他人に勝ち目ないから金で買った高級イヤホンやDAPでマウント取って脳汁出してるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:37:04.365ID:4mxeOsIZ0
>>33
診断してるわけじゃないんだからその喩えは的外れだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:37:35.241ID:kYY26e6h0
>>28
もう行ってた
待ち時間が長すぎてイラついて止めた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:37:36.615ID:Al4VUNPS0
お前なんの為に「専門家」って言葉あるか知ってる?
何の為に大学医学部があるか知ってる?
何の為に数年間教授の元で勉強するか知ってる?
何で医者は最初は研修医(見習い)から始まるか知ってる?
ん?素人君
自称専門家
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:38:05.714ID:SC4XSkJJ0
>>37
お前のことじゃないだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:38:55.831ID:kYY26e6h0
>>32
染まってるかもな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:39:29.084ID:Al4VUNPS0
病気で悩んでる奴は
こんなところの素人に聞く価値は無いし
本気で知識を知りたいなら
公立大病院に行ってぷろのエリート医師に相談質問するのが一番良いよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:40:15.113ID:Al4VUNPS0
病気で悩んでる奴は
こんなところの素人に聞く価値は無いし
本気で知識を知りたいなら
公立大病院に行ってプロのエリート医師に相談質問するのが一番良いよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:41:08.885ID:Al4VUNPS0
ネットや本で齧った知識程度で
プロの専門家になれるなら
大学院とか教授とか学者とか
この世に要らねーんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:41:10.779ID:HF2HSRtE0
発達障害だけ集まって暮らしたらどうなるだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:41:52.098ID:7Y3odHxN0
>>42
わざとか知らないけどストローマン論法でねじ曲げて非難してるお前が一番頭おかしいよ
ただの愚痴スレで知識が云々みたいな事言ってるのキチガイすぎるな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:41:55.563ID:kYY26e6h0
>>41
他所でやれよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:42:09.854ID:EYyD/zq30
>>34
心のお医者さんに聞いてみよう
ってシリーズの本が読みやすいよ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:42:48.419ID:7Y3odHxN0
ああID:Al4VUNPS0は池沼その人なのか
NG入れとくわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:43:06.630ID:7Y3odHxN0
絶対に話通じないからな
相手するなよお前らも
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:43:12.608ID:C8BsNGp70
スクールゾーンかとおもった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:43:41.860ID:Al4VUNPS0
素人の意見だけは絶対聞く価値はない
コロナウイルスや自然災害でもそれは分かったろ

ここの素人って
注射の打ち方すら知らないんだぞ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:44:52.077ID:0kcN8QZH0
>>48
そこまでキョーミないつうか
できれば3行でお願いしたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:44:59.281ID:Al4VUNPS0
ワクチンは安全!危険!
だって
気軽に言い合うやつは
どいつもこいつもウイルス医学知識の無い素人ばかり
プロは気軽に発言しない
だってプロだから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:45:03.919ID:jL1fumh40
>>25お前
例えこれといった確たる根拠も何も無くても専門家と呼ばれる人間がこれと言ったらその言葉を盲目的に信じそうだな

取り敢えず自分で自分の事を駄目人間と決め付ける奴はそれ以上絶対成長出来ないよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:45:53.447ID:EYyD/zq30
>>53
正しく理解しようという気概のない者に説明しても時間の無駄だからね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:46:40.314ID:+/lEsz9W0
>>55
池沼の相手するなさっさとNG入れろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:46:41.861ID:Al4VUNPS0
精神科の薬の種類全部言えて
精神病全部知ってて
患者と何度も直に診断して
それで生計を立ててるプロが精神科医
お前らなんか何も知らないだろ無理すんな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:47:22.367ID:+/lEsz9W0
この手のスレやっぱり池沼ホイホイだな
類は友を呼ぶってやつか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:47:23.658ID:btCv3vTBd
>>52
> 素人の意見だけは絶対聞く価値はない

お前が長々と書いてる駄文は全く読む価値が無いものだと自ら認めるんだな知的障害者君w
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:47:30.734ID:jL1fumh40
>>48そうなんだ
でもさぁ
こういうネットとか見てたら発達障害を自認して自分自身の事を駄目人間みたいに決めつけてる奴多々見受けるけどそれって絶対良く無いよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:47:58.254ID:Al4VUNPS0
>>55
お前さあ
シンゴジラに有識者会議のシーンあったろ?
あれ専門家が呼ばれてたよね?
何でか分かるよね?
そこら辺の素人おっさん連れて来る訳ねーんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:49:23.068ID:Al4VUNPS0
童貞が女のイカせかた講座開いても信じるか?

女をイカセて生活費を稼ぐAV男優の講座なら聞く価値はある
お前らは医学の童貞
エロ動画(ニワカ)知識に過ぎない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:49:38.504ID:4mxeOsIZ0
俺の>>36の指摘をスルーしてるあたり図星すぎて何も返せなかったみたいだなこいつ
お気持ちベースに延々暴れるだけなんだからさっさとNGしようぜ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:50:53.154ID:Al4VUNPS0
童貞が女の扱い方を一生懸命に語る。滑稽だ
今のお前らである
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:52:32.036ID:EYyD/zq30
ダメ人間というか
グレーゾーンだから公的補助も受けられない手帳も取れないから一番損だって話じゃね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:52:59.156ID:Al4VUNPS0
精神科医がどれだけの時間勉強して
実戦で苦労してきたか分かるか?お前

お前らなんか医師の足元にも及ばん
無理すんな
黙ってお前らはお前のプロを語っとけ
お前らが営業マンなら営業のプロだ
だが医学においては素人だ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:53:26.033ID:btCv3vTBd
>>65
>>60で指摘した通り、それはまさにお前自身のことなんだけどなお馬鹿な素人君
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:53:48.818ID:Al4VUNPS0
お前らなんて看護師より無知だろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:54:31.817ID:Al4VUNPS0
お前らなんて心理カウンセラーより無知だろ
精神科医は心理カウンセラーの100000倍賢いエリートだぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:54:54.602ID:C8BsNGp70
ワクチンはそりゃ危険だよ
だって俺熱でたもん
効果はしらん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:54:56.327ID:ug68NZoW0
APDだから上司の指示を聞き取れない
聞き返しまくって怒られる
聞き取れないから見切り発車して怒られる
メモを取りすぎて怒られる
どんなに注意してもケアレスミスが多発
とにかく要領が悪すぎる
人の顔と名前を覚えられない

こんなんどうすればええんや
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:55:10.536ID:eXylS+Hx0
グレーゾーンって言ってるのにガチのキチガイおるやん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:55:56.787ID:Al4VUNPS0
臨床心理士は教育学部なので
学校教師と同レベル

精神科医は考古学者とか生物博士と同レベルの専門家
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:58:31.564ID:Al4VUNPS0
以上、素人の専門家気取りでした
ここからも続きます
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:59:00.263ID:jL1fumh40
>>62
お前>>58みたいな意見してるけど
実際に精神科医に診てもらって様々な薬とか処方してもらってそれで患者全員完治してる?
そもそも病気って何だかんだ昔で言う東洋医学的な要素も絡み合って患う側面もあると思うし
精神病やこういった発達障害とかって自分自身がそれを受け入れてしまったらもう完治する事や今より成長してく事なんて出来なくなると思うんだよね

昔から病は気からって言うだろ?
その諺ってけっこう当たってる部分あるからな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:11:06.661ID:Al4VUNPS0
と、素人が書き込みしています
医学についてはアウアウアーなのに滑稽です
恐らく血液摂取の仕方も分からない無職おっさんです
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:16:50.470ID:Al4VUNPS0
分かったよ
俺も素人だが今から宇宙ロケット語っていいか?
問答無用で信じろよ?
ロケットは先端の尖ってる所を触ると液状化して溶ける。
信じろよ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:18:18.798ID:btCv3vTBd
>>77
お前も無知で馬鹿な素人だろという指摘には何も答えられない知恵遅れ君が言ってるの実に滑稽だな^^
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:32:15.418ID:jL1fumh40
てか現代の精神科って単純にリスクを恐れ安全策として気長な治療を推進してるだけであってそれが精神病を完治させる絶対的な療法ではないからな
その証拠に精神病完治できず薬漬けなって廃人化してる奴山程いるし

実際精神病なんて生きるか死ぬかの瀬戸際に立たせる形の粗治療した方が完治出来る可能性高いと思うしな


まぁ何より精神病であれ発達障害であれ
それを良いことに何一つ前向きに生きようとしない奴なんて例え精神科医であっても決して救えないから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:32:40.214ID:Al4VUNPS0
素人の感想でした
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:35:35.124ID:Al4VUNPS0
よっしゃ想像だけなら拙者も語る!
美容整形は北朝鮮スパイの隠れ蓑
駄菓子屋はロシアマフィアの拠点
神社はイスラム教の聖地だが日本の宗教のフリしてる
いいか信じろ
拙者は「自称専門家」だ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:36:35.929ID:jL1fumh40
>>81お前発達障害なんだろ?
だったらそんな出来損ないの分際であんま知った口叩いてんなよ

発達障害を自認してるなら立場も弁えろ
お前に意見する資格どこにもないから
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:37:57.002ID:Al4VUNPS0
id:jL1fumh40「…と思うし」
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:40:17.396ID:Al4VUNPS0
id:jL1fumh40「廃人化してる奴山程いるし (主観、感想、想像)」
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:41:54.994ID:Al4VUNPS0
お前なんかそこら辺の看護師より
医学知識無いだろ
無理すんな無職おっさん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:41:55.949ID:jL1fumh40
>>84本当都合良いよなお前って
自分の駄目な部分は全て発達障害のせいにしてんのに
自分にとって都合悪い事だけはそうやっていつまでも健常者に喰ってかかってくんだもんな

発達障害自認してるなら一から十まで貫けよ
お前の言動は矛盾しまくってんだよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:42:41.599ID:Al4VUNPS0
いや一言も発達とか言ってないし違うけどwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:43:31.673ID:Al4VUNPS0
素人イライラすんな
お前は精神科医のレベルには到底及ばない
まずは医学部行って
医師免許合格しような?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:44:01.779ID:jL1fumh40
>>88なら発達障害グレーゾーンって一体何だよ
都合良いよな本当
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:45:05.261ID:jL1fumh40
>>89別にイライラいてないよ
発達障害気取ってる奴が健常者に対して偉そうに意見してるからまざまざと立場を示してあげてるだけだよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:45:50.028ID:Al4VUNPS0
いや拙者も知らねーよwww
精神科医じゃないし
あと
スレ建てたの拙者と勘違いしてる?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:46:20.527ID:Al4VUNPS0
ID見ろよゴミ素人
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:47:25.535ID:Al4VUNPS0
拙者はエロサイト経営で
月収70まんある優秀遺伝子ですがwww
なぜ1君と拙者を勘違いしたのか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:47:34.016ID:jL1fumh40
>>92あ〜すまん
ずっと1と勘違いしてレスしてたわ

んじゃお前はただの通りすがりの精神病患者かなんかか
それは失礼仕った
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:49:52.486ID:Al4VUNPS0
拙者は自称専門家叩いてるだけやぞ
別に発達スレに限らずウクライナスレでも
軍師気取りの奴叩いてるぞ
ガイジと勘違いすんな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:50:57.010ID:Al4VUNPS0
IQ低そうwww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:54:41.894ID:Al4VUNPS0
お前謝罪したし許してやるよwww
精神科医みたいに患者と直接面会しないから
相手を間違うんだよwww
だからネットの素人なんて現場を知らないゴミだってつってんだろもう寝ろ低所得www
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:55:34.735ID:jL1fumh40
>>96
自称専門家だろうが何だろうが
精神科医を盲目的に信じてる奴より全然マシだし
俺そこまで間違った事言ってるつもり全然ないしな

大体精神病なんて誰しも長い人生歩んでたら大なり小なり一度は必ず患う病だし
例え専門家じゃなくても経験則で克服する術理解してる奴も多々いるからな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:55:40.718ID:Al4VUNPS0
拙者アダルト画像サイトで
月収70万あるからね?www
バイバイwww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:56:14.156ID:Al4VUNPS0
もういいよバイバイ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:57:24.209ID:Al4VUNPS0
(自分がこう思うからこうに違いないは辞めとけよ)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:57:56.050ID:Al4VUNPS0
はよ消えろ主観素人
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:58:01.490ID:jL1fumh40
>>98要はお前も精神病理由に毎日堕落した生活送ってんだろ?
でなきゃそれなりにマトモな意見してるだけの俺にここまでしつこく喰ってかかってくる必要どこにもないしな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 03:59:43.638ID:Al4VUNPS0
あー面倒くせえーwww
お前の主張、医師会やら大学やら
論文で出したら?
正しいなら受け入れて貰えるよ?
医師じゃないと相手にされないけどwww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:00:28.891ID:Al4VUNPS0
素人が語ったって素人
芸人も言ってるだろゴミ素人
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:01:44.959ID:Al4VUNPS0
お前注射の打ち方も知らないだろが
まじで無理すんな痛いぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:04:17.352ID:Al4VUNPS0
id:jL1fumh40「ぼくちんがこう思うからこうに間違いないんだ!」
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:05:44.876ID:jL1fumh40
>>105
そもそも精神病に関する治療法なんて何一つ確立されてないんだから論文もクソも無いだろ

つうかいつまでも健常者のフリしてレスしてくんなって
確たる原因がある普通の病気ならともかく精神病に関する事でいつまでもそうやって無理矢理にでも俺の意見を聞き入れようとしないその言動でお前自身がしっかり明確に己の立ち位置示してんだから

既にバレバレだぞ
お前が精神病を理由に堕落した生活送っててそしてそれがもうお前自身の処世術になってる事もな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:06:24.142ID:Al4VUNPS0
自分がガンになったら誰に相談するのか言ってみろよ素人wwwwww
そこら辺のおっさんに手術して貰うのか?www
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:07:31.409ID:Al4VUNPS0
>>109
お前IQ低いだろ?
話通じないな
拙者月収70万あるっつってるだろゴミ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:08:21.827ID:Al4VUNPS0
いくらバカが長文しても素人バレバレだぞwww
童貞が語る恋愛講座みたいwww
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:08:57.382ID:jL1fumh40
>>110末期だなコイツ
まぁ人間ええわええわ逃げ続けてたら終いにこうなってしまうというある意味良い例だわ

お前らコイツみたいには絶対なるなよ

こうなったら人間終いだから
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:09:35.311ID:Al4VUNPS0
いやまず答えてね

お前注射器の打ち方すら知らないよね?

看護師より無知だよね?

え?

それで精神医学語ってんの??www
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:10:33.577ID:jL1fumh40
>>111なんか
率直な意見ぶつけまくってすまんかったで
もう終いにするし

取り敢えずちゃんと処方されてるお薬は飲めな

ほななノシ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:10:45.726ID:Al4VUNPS0
>>113
お前やばいな
1日3サイト管理で収入ある拙者を
何故ガイジ認定するのか
これだから素人はバカなんだよな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:12:00.378ID:Al4VUNPS0
>>115
素人バカは二度と専門家気取んな
1くんと拙者の違いくらいID見て分かれバカ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:13:15.770ID:Al4VUNPS0
別にお前ごとき眼中にねーからはよ消えろ素人
専門性あるスレに拙者は現れるだけだから
素人潰しに
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 04:16:49.663ID:Al4VUNPS0
まず拙者は
・一言も発達とか言ってない
・一言も薬飲んでるとか言ってない
・1とは別人

お前は何故
全部勘違いして拙者につきまとうのか
バカはよ寝ろ低所得
お前ごときウンコカスに
高所得の拙者の税金使われるの腹立つわーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況