X



底辺労働やるくらいならナマポの方がマシ←これ正論やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:05:16.662ID:8nFcH+Zq0
ナマポは手取り20万相当
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:06:33.573ID:oLnFt5Ve0
マジでそうだよな
自由な時間もあるし、医療費とか色んなのがタダなんだろ?
貰える金額以上の価値が凄まじい
羨ましすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:06:41.590ID:8nFcH+Zq0
正論は伸びないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:07:15.889ID:oLnFt5Ve0
働く気力なくすわ
仕事で一生懸命働いてても生活保護という存在がいるんだなって思うだけでバカバカしくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:08:40.682ID:8nFcH+Zq0
>>2
だよね
いろんな支払いが免除されるしかなり得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況