X



ワイ、同級生のLINEのアイコンがほぼ子供の写真になり焦る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:36:36.089ID:GeyhTrsV0
なお結婚式には1度も呼ばれてない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:37:35.145ID:JnDDF33r0
若返ってるだけの可能性もある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:39:32.362ID:GeyhTrsV0
なおワイの本当に仲の良かったやつだけ結婚してないんよな
同じ部活仲間は結婚しとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:54:51.096ID:u4Mvl+0a0
お前も今すぐ精子撮ってアイコンにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:56:11.300ID:ug68NZoW0
子供を勝手に晒すクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況