X



潜水艇タイタンの破片が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:29:01.377ID:EEx6vP7p0
酸素がどうこう言ってたけど潰れてたか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:31:14.320ID:t2fR0V1B0
叩く音を検知は何だったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:31:52.607ID:qL7FF44h0
潰れた音だったんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:33:37.177ID:ikrwI0lYp
4000フィートと4000m間違えてたとか見たけどマジなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:37:14.111ID:OPMufmCN0
水圧や酸欠で死ぬ大富豪と部屋で元気にチンコいじってるだけの貧乏人のお前ら
これどっちが勝ち組だ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:46:01.708ID:SC4XSkJJ0
水圧でバラバラになったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 02:29:40.630ID:IGEU7+dnM
というか操縦がプレスレのコントローラーとか乗る方が馬鹿でしょう新宿古着屋ワタナベ同様で自業自得ですよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況