X



ビジホ夜勤俺、こんな仕事してていいのか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:12:16.013ID:ixXSQVbra
人生の残り時間は少ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:12:34.790ID:InV9mycB0
なら増やせばいいだろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:00.908ID:cIEA6Eidp
何かすることないの?座ってVIPして金もらえるなんて最高じゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:36.135ID:uz3RsTsv0
ようやっとる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:15:07.759ID:t2fR0V1B0
深夜ってやることあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:18:31.598ID:ixXSQVbra
>>5
今日の売り上げチェックと客が帰ってくるのを待つ仕事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:19:33.741ID:5sR9v/UR0
フロント裏で勉強してでもいいんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:19:47.387ID:tcfjTvFz0
VIPやれるくらい暇なのにスマホアプリで勉強のひとつもしてないんならビジホ夜勤してなくたってどうせ何もしない人生だから今の環境が合ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:19:52.308ID:LF+zudYo0
ビジホに泊まってみたい人生であった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:20:27.637ID:ixXSQVbra
>>8
違いない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:20:38.361ID:tcfjTvFz0
>>9
社会人になってサラリーマンやってれば嫌でも泊まることになるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:20:54.119ID:rm1ABk4O0
深夜のビジホとかエモさや哀愁が半端なさそう
俺もそこでバイトしてみたいな
夏休みの間だけとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:20:58.609ID:ixXSQVbra
>>9
全国旅行支援がある今はかなりお得だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:21:11.493ID:1gW374K80
言うて今のホテル業界って英語中国語話せないとやっていけないだろ
むしろ優秀
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:21:25.171ID:InV9mycB0
デリヘルは見ないふりしててね💢
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:21:51.515ID:tcfjTvFz0
>>14
ビジホのフロントなんか日本語すら怪しいようなやつしかいないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:21:58.459ID:ixXSQVbra
>>14
俺みたいな底辺ビジホには日本語しか無理
というかそんなにガイジン来ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:22:01.735ID:rm1ABk4O0
>>8
まあどの人生選んでも同じようなこと思ってるってのは一理あるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:22:09.157ID:Zxq+4PyWd
スマホで投資でもやれば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:22:54.853ID:InV9mycB0
休みがクソ少なそうなイメージ
楽ならやってみたいけども
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:24:42.935ID:6sjC9HN60
韓国のホテルのフロントさん英語韓国語日本語中国語の4カ国語話せたわ
ホテルフロントマンスペック高すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:27:45.985ID:tcfjTvFz0
>>21
観光ホテルとビジホじゃ全く違う
仕事でいろんな国の田舎のビジホ泊まったけど英語すら話せないのが普通だった
韓国でも中国でも日本でも同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況