俺が総理大臣になってやるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:10:24.481ID:HCqLgrxH0
タバコ税と酒税、健康増進法を廃止
化粧品税 整髪料税 避妊具税の導入
スーツ着用を禁止
本人の同意がある場合の12歳以上との性交および児童ポルノ製造販売を合法化
レジ袋無料化、紙ストローの廃止
AV、エロ漫画のモザイクや黒線を廃止
ニートの強制労働


どうだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:11:41.924ID:/g9cb7Etd
ええやん 弱者男性代表として応援するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:12:16.344ID:cETnROW0d
ふざけるな
二階級後進だなお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:12:38.500ID:HCqLgrxH0
>>3
ニートか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:13:04.581ID:cETnROW0d
>>4
しね悪いか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:11.084ID:HCqLgrxH0
>>5
悪いに決まってんだろ
お国のために労働して納税しろカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:18:22.065ID:cETnROW0d
>>6
上全般の政策は悪くないけど下段は絶対に許せねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:19:52.500ID:kZz+2n5B0
これはハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:20:10.451ID:t2fR0V1B0
こち亀みたいにイケメン税と美人税も追加しよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:22:54.039ID:HCqLgrxH0
>>8
ハゲじゃない!!!!
>>9
どうしよう俺の税金増えちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:23:55.573ID:GuZE/2/u0
姦通罪も復活させよう
今度は男も罰せられるやつで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:25:15.859ID:HCqLgrxH0
>>11
NTRの背徳感を高める措置ですかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:25:20.021ID:T7y38OjC0
小学校の社会の授業を思い出すわ懐かしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:25:56.584ID:cETnROW0d
>>11
lgpt時代に何言ってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:26:10.466ID:HCqLgrxH0
>>13
随分とロックな授業してんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況