X



お前ら自分磨きはしとけよまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:50:41.151ID:InV9mycB0
いつ大谷の肉便器候補に指名されるかわかったもんじゃないからな
後悔してからじゃおそいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:51:25.410ID:wLO2jYppd
自分磨きしないで指名されたんならそれでいいんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:52:09.868ID:Kns3Wyw50
大谷ホモかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:52:53.150ID:InV9mycB0
>>2
奉仕するならちゃんとそこらへんやっとかないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:53:21.533ID:KD+xY6f00
大谷くんの射精速度は160キロ超えてるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:53:48.905ID:InV9mycB0
ホームラン打つたびに四球が疼くよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:55:09.491ID:o0eZlAM9a
いつも肉棒磨いてます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:56:31.235ID:T7y38OjC0
大谷クンが活躍した日の前日に糞まみれのホモセしててそれで気分がノッてると考えたら心から応援したくなるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:57:14.081ID:InV9mycB0
今日のホモ漁は大量だ!
大谷もよろこぶぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:04:26.028ID:TVMCr2hC0
丸太小屋民がいっぱいいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況