X



岸田「タイタン号の補填に支援金を送ります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:42:37.359ID:8Weq14ZG0
こんな未来が見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:42:58.707ID:/QCFWU2I0
マジで岸田は最も残酷な方法で公開処刑しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:43:18.232ID:JZ50TIgE0
サルベージ関連の支援とかは普通にありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:43:58.410ID:ofbIkmC80
これは増税されても文句なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:44:18.138ID:I6jcC2g20
タイタン税新設しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:44:42.914ID:InV9mycB0
岸田にニュースを見せるなもう💢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:44:46.853ID:117W3eara
どうでもいいが安倍だろうが菅だろうが岸田だろうがガーガー言う奴らって党派性しかねえよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:45:10.875
2兆円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:45:27.255ID:+gkSdgpo0
日本のドローン送って技術力アピールするチャンスだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:45:31.606
てか日本も戦艦大和で同じ事しようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:48:58.334ID:wLO2jYppd
>>10
日本の大和人気って99.99%宇宙戦艦ヤマトのおかげなんだからでかい宇宙戦艦ヤマトプラモで十分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:55:39.488ID:8T6LfbDJ0
失敗したのが残念に思わせないでくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:57:32.696ID:INgQ7pXw0
マジでやりそうだから困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:57:44.734ID:NrlQgyi+0
>>10
今回沈んだ内の一人は、日本のテレビ局と協力して、戦艦大和の撮影した人らしいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:57:56.571ID:SCudJwtU0
好きあらばお金配りおじさんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況