X



ヤフオクで入札したの忘れてて大変悪い評価されたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:37:26.164ID:QdWaUs5f0
そんな悪いことか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:37:37.864ID:ug68NZoW0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:39:07.798ID:loNbSbKL0
そりや大変悪いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:39:29.011ID:QdWaUs5f0
それくらい許せる世の中になってほしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:40:39.350ID:9eFMYK+ya
お前だったのかwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:41:17.571ID:T+S3dJol0
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:42:06.396ID:NuWlgSR50
俺もよくある
こころせめえよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:42:20.338ID:GkkAdekl0
当然
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:42:44.801ID:EP44718GM
俺なら許しちゃうけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:44:12.929ID:3v+3uvji0
メールで気付かんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:44:31.582ID:/IRhY/zFd
俺もあるわもっと寛容になってほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:45:20.205ID:QdWaUs5f0
例えば同じ出品者の商品に対して何回も支払いしないとかならわかるけど1回目だよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:46:01.104ID:QdWaUs5f0
>>10
パソコンのメールで登録してるからそんなみないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:46:06.059ID:76FrVDmC0
出品者「発送が立て込んでて発送するのが3日後くらいになりますw」
いや早く送れや3日もあったらお前から落札しなくてもよかったやん
非常に悪い評価つけるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:51:13.365ID:5fci2aGQ0
>>13
アドレス二つくらい登録できただろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況