X



今更テイルズオブアライズやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:35:33.046ID:RQOrN85A0
王道て感じでよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:38:06.640ID:evZW1riL0
80点って感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:38:32.588ID:RQOrN85A0
>>2
まあそんな感じだね買って損はなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:38:38.721ID:YJfllBxf0
リンウェルちゃん可愛いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:39:07.537ID:RQOrN85A0
ラストが全然説明なくてちょっとついていけなかったあと後日談欲しかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:40:29.697ID:RQOrN85A0
>>4
わかる途中までレナ嫌い凄かったけど一族皆殺しされてたから納得した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:41:39.446ID:RQOrN85A0
>>6
途中までCP気にしてフラムエッジあんま使ってなかったけど強いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:42:24.261ID:RQOrN85A0
キサラがママというよりお母さんだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:44:04.792ID:C7gnk7D00
記憶戻った辺りでやめたわ
最後ネタバレして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:44:24.942ID:5aOuzvCZ0
茶番は終わりかえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:45:51.076ID:RQOrN85A0
>>10
実は全部レナの星霊(闇の星霊)のせいだったそいつ倒してシオンも荊から解放されてハッピーエンド
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:46:40.063ID:RQOrN85A0
>>11
急にえっちなお姉さん出てきてびっくりした後顔芸印象深い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 00:49:29.614ID:RQOrN85A0
ラスボスがまさかのヴォルラーンで笑ったわ敵として魅力無いしレネギスで死んでてもよかった気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:04:20.542ID:LEYEIp350
グラフィック綺麗になりすぎてアニメパートいらないレベルになってるのすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:06:11.518ID:8r/JtS7+0
>>14
アライズきってのギャグキャラだぞそう邪険にすんなよ


まあ冗談は置いといてメインキャラの描写は十分だし豊富だけどサブキャラや敵が今回割を食ってるよねそれぐらい掘り下げに差があるし
とは言えテイルズはストーリーやらキャラやら普通にガバい事にもそこそこ定評あったシリーズだしそういう悪いとこも良いとこも含めていつものテイルズだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:09:58.787ID:RQOrN85A0
>>15
これが一番感動した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:12:19.931ID:RQOrN85A0
>>16
確かにあんま敵キャラの掘り下げなかったな結局みんな真相知らなかったしねヴォルラーンは元奴隷だし頑張ってかっこいい言葉勉強したと思うと笑える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:15:48.660ID:8r/JtS7+0
>>15
アニメカットインやリザルトやアニメスキット無いからって未だに食わず嫌いしてる奴は勿体ないよなマジで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:19:00.211ID:8r/JtS7+0
>>18
一応レネギス行った際にボス達は実はいい奴だったって会話聞くけどヴォ様だけは聞いて思ったのはワイドショーとかでよくある「あの人はいつかやると思ってました」的なアレ連想してワロタ

出自が出自だからそらそうだけどお前評価どこで上がんだよと思ってました
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:25:11.789ID:PiH6XKfMd
俺はシオンちゃんが好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 01:32:29.108ID:8r/JtS7+0
安直だけどテュオ様で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況